1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」

さぁや
  • さぁや

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ16番! オレンジブラウンの色味で デイリー使いしやすいカラー! 色味とラメ感の違う5色が入ってて お値段もプチプラで 好きなアイシャドウの1つです!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• すずほ✿

すずほ✿さあやちゃんが使うとプチプラでもデパコスでも全部高級感でるからほんとに好きです♡ これからも動画・コスメとも投稿楽しみにしてます♡

• kotomi

kotomiさぁやちゃんのみて、このCANMAKEのアイシャドウ買いました💗

• 萌々花

萌々花Lips見てたら、さぁやちゃん見つけてびっくりした😳 嬉しくてすぐフォローした♡

• みるく寒天

みるく寒天さぁやちゃん。いつも動画みてます。見つけて速攻でフォローしました笑。これからの投稿楽しみにしてます!

• (*´ω`*)

(*´ω`*)本物?だと嬉しい(๑・̑◡・̑๑)

• ぴょん

ぴょんさぁやちゃんが持ってるアイシャドウ全部見たいです♡

• 리네

리네やぁやちゃん見つけてすぐフォローしました!!これからも動画楽しみにしてます♡

• ことり

ことりいつもYouTubeで見てて大ファンです!!わたしも買ってみようかな〜⤴︎

• ちる

ちるさぁやちゃん、Lips始めたんだね! いつも動画見てるよ! 他にも安くて優秀なプチプラコスメあったら教えてねー!

• ひな

ひないつも動画みてます 私も同じものを持ってます👍 とっても使いやすくないですか?

• さくら

さくらさぁやちゃんの動画いつも見てます! とても使いやすそうな色ですね! さっそく買ってみます!

• 💕nanami💕

💕nanami💕さぁやちゃんいつもYouTubeみてます!さぁやちゃんの動画めっちゃ好きです💗これからもがんばってください😆😘

• コリラックマ

コリラックマさぁやちゃんめっちゃ可愛い❤YouTubeの投稿を楽しみすぎて気づくとスマホ📱に張りついてます。これからも応援してます。あっそうだ。ラメが入ったアイシャドウサイコー。すごい使いやすい。

• リナ

リナさぁやちゃん!YouTube見たんだけど、これって写真載せて口コミかいたら抽選で当たるの???応募した人とかわからなくならないのかな?😣

• みー

みーさあやちゃんのをみて 私もリップスダウンロードしました!😍

• 🦄RIKKA💘

🦄RIKKA💘私も、買いました!とても使いやすいので、捨て色がないですよね

• レインボー🌈

レインボー🌈 いつも参考にさせてもらってるので他にももっとLIPSにコスメだしてほしいです!!お願いします🙏 さぁやちゃん大好きです!!!

• yu-ri

yu-ri私も買いました!!

• ズラさん

ズラさん動画を見て始めました!さぁやちゃん大好きです😍❤️

• 🌺yuina🌺

🌺yuina🌺動画見ました!!私も買おうかな、、💭

• CHINATSU

CHINATSUいいね!使いたい!

• 🌼すずか🌼

🌼すずか🌼私も買ってみようかな❤️

• 菜々

菜々さぁやちゃん(* ˘ ³˘)♡* いつも動画見てます!!大好き♡さやぴんくです!参考にしてみます!

• 菜々

菜々うち間違えました!さやぴんずです!

• なつみ

なつみいつもメイク参考にさせていただいています💄💋✨ これからも頑張ってください❗

• 🍓Saaya🍓

🍓Saaya🍓私ももってる!

• 모모  もも

모모 ももさぁやちゃんにフォローしてもらいたい…

• CHARA

CHARAこれイイよねー!

• りお

りおさぁやちゃんの動画をみていると元気をもらう!

• 레나🌹

레나🌹発色はどうゆう感じでしたか?? さぁやちゃんだいすき💕💕💕

• yuri@

yuri@はじめまして、さあやちゃんがYouTubeで紹介していた、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの15番とジュエリーシャドーベール02番を動画を見たと同時に買いました。ちょうど発売したばかりの時です!使った見て、ホントに良かったです!また、キャンメイクの新作で動画あげてほしいです!

• sana

sanaいつも動画みてメイクの参考にしてます💄✨ これからも頑張ってください👍

• つばさ

つばささやぴんずで、 YouTube毎日見てます! いつもさぁやちゃんには 元気をもらってます! 本当にありがとう😭 こっちでも 色々投稿してくれたら 嬉しいなぁ✨

• lovekosume☆

lovekosume☆だいすきです! これからも動画おうえんします、!

• aya

ayaいつもみてます! こっちも投稿してー

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)さぁやちゃん動画見てます❤️ さぁやちゃんのメイク動画をいっつも参考にしてもらってます ゆうやくんと一緒の動画も楽しく見てます‼️ youtubeでコメントできないからこのコメント見てくれるといいな♪

• 池田みほ

池田みほいつもさぁやちゃんの動画見てていつもメイクの参考にさせてもらっています!これからも動画投稿頑張ってください!

• みづき

みづき動画いつも見てます💗 参考にします!!!

• saki

saki使いやすそうなブラウンのカラーですね! 秋メイクとかにちょうどいいかも!

• あやみ

あやみ使いやすい色ですね💭

• 시마💛

시마💛さやぴんずです! さぁやちゃんがレビューしたもの欲しくなっちゃうからLIPSに投稿してくれたらとっても嬉しいです😊

• Sara🌥

Sara🌥動画から来ました💫その色の持ってます🌥とても使いやすい色なので気に入っています! これからも頑張ってください🎌

• ふー✨

ふー✨いつもYoutube見てるよ! 可愛くて憧れです✨ これ買おうか迷ってたので、ありがとう👍💕

• 和結

和結いつも動画見てメイクの参考にしてます!

• 리리*

리리*これを見て買ったら、とっても良かったです!✨ ありがとうございます😊

• まどー。

まどー。私もこれ持ってます💕いつも動画楽しみにしてます😊ゆうやくんとの姉弟動画も大好きです❤️

• すのやん

すのやん色違いなら持ってますヾ(*´∀`*)ノ

• ゆ い 🌹

ゆ い 🌹色違いなら2こ持ってます!笑

• な。

な。いつも動画見てます!これからも頑張ってください!

• 스즈카💜つぇるっこ

스즈카💜つぇるっこさやぴんずです。これからも頑張ってください。

• 白い恋人

白い恋人いつも動画みてます♡このアイシャドウ買ってみます👀

• ♡L

♡Lさぁやちゃん!大好きです!私も!この!アイシャドウ持ってます!とてもいいですよね!💕

• いちのせ🌱

いちのせ🌱はじめまして🙌 いつもメイク動画を見て参考にしてもらっています。 これからも頑張ってください!!! 応援してます☺️❤️

• Rika♡”

Rika♡”私も色違いで3色持ってます! さぁやちゃん応援してます😽🌸

• ゆっき🍟

ゆっき🍟MAC縛りメイクしてください🙏

• 鈴

さあやちゃんならこの色合う

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!さぁやちゃんの動画は2年前ぐらいからずっと見ています!憧れです💕とてもわかりやすいのが多いので参考になっています!

• もも🍑💓

もも🍑💓さぁや©まじで愛しています💕 さぁや©のおかげで私はメイクというものを知り、いつも参考にさせてもらっています! 新生活頑張ってください!おうえんしています!!!!!!!!!!!!!

• あいう

あいうさぁやちゃん可愛い!大好き💕 私前まで全然メイク興味なかったけど、さぁやちゃんの動画見てちょっとメイクに興味もつようになりました😊まあさぁやちゃんが可愛いだけだと思うけどねw これからもメイクと動画頑張ってね!

• YouTube大好きマン

YouTube大好きマン買ってようかぁ、?!👍🏻💕

• 杏

さぁやちゃんのおすすめで買ってみたよー すごくよかった♡♡ありがとう(*˙ᵕ˙ *) 私のコスメはさぁやちゃんのおすすめで うまってる笑これからもYouTube頑張ってね((( *´꒳`* )))

• twinkle_beauty_06e

twinkle_beauty_06eさあやちゃんいつもYouTubeみてるよ!これからもがんばってね! キャンメイクわたしもだーいすき! また、ドッキリの動画や、プレゼント企画とかもやってください!(≧∇≦) これからも、たくさん応援しま〜す!(^-^)さあやちゃんだーいすき 💗

• はなむすび🍙💗

はなむすび🍙💗さぁやちゃんとてもおそろいめっちゃ嬉しい😊これからもYouTubeとか頑張ってください💗

• すーちゃん

すーちゃんさあやちゃんと同じなの買いました! 就活の時も目立つことはないけど、ラメで綺麗に見せれました! 動画も参考にしてて、ナツはオレンジメイクしたいです! 応援してます!

• なな

ななわたしも02番持ってます!ほかにおすすめの色はありますか?話変わりますが、いつもYouTubeみてます!これからもメイク系上げてくれると嬉しいです!これからも頑張ってください!応援してます💕

• Akari

Akariエスプリークのアイシャドウってどこに売っているか教えてくれませんか!

• supreme_beauty_rt7s

supreme_beauty_rt7s@akari_712729薬局に売ってる時あります

• fabulous_beauty_fem

fabulous_beauty_fem同じの持ってる!、!💗

• しー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

しー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さぁやちゃんがおススメしたら、買おう!ってなる!

• 🍑ももすけ🍑

🍑ももすけ🍑本物のさあやちゃんですか?

• ありす

ありす@momosuke123本物ですよ(本人じゃなくてごめんなさい)

• クリップ数:12086件

• クリップ数:20729件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
                                                                                                                                        CANMAKE(キャンメイク)