448fc0fc5b0968cb84a21be4 1559698991 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「セザンヌパールグロウハイライト最近の私のお..」 by さぁや

セザンヌ パールグロウハイライト 最近の私のお気に入りコスメ💗💗💗 プチプラコスメのハイライトで1番好き!! シャンパンベージュのカラーが 肌に馴染んでとってもきれいな ツヤを与えてくれます✨ とにかくツヤツヤで綺麗なのです! ブラシでフワッと乗せた後に 少し指で馴染ませるようにすると より自然にツヤッツヤに見えますよー😍 ツヤ系パール系のハイライトが好きな方は ぜひチェックしてみてくださいー!!🙏🏻

さぁや

• 西野麻衣

西野麻衣コメント失礼します。 いつも動画見てます🎵可愛いさあやちゃんに癒されてます💕 このハイライト、16日こうかいの動画に出ていましたよね⁉とっても!可愛いかったです❗ これからも応援し続けます🎵

• かのん

かのん最近、ハイライト探してたからめっちゃ参考になった‼

• シュガー

シュガーいつも動画見てます! さぁやさんとってもかわいくて憧れです☺️ 応援してます!

• fresh_gloss_47ukjy

fresh_gloss_47ukjyさあやさんは、化粧をする前と、化粧した後どっちとも可愛いくて羨ましいです!応援してます!頑張って下さい!

• Rose

Roseこれ買いたいんですけど、実店舗だとどこにもないんですよ〜😭😭

• orange_glow_qgz

orange_glow_qgz買ってみたい

• twinkle_blush_hsw08

twinkle_blush_hsw08これめっちゃ良いですよ! アイシャドウとしても使えるし、発色もすごくいいし、手で取って顔に乗せても少量だけでも十分良い👍🏻👍🏻

• みあ 😈

みあ 😈気になる!

• おぎ

おぎYouTube見てます(><) すごく参考になります!!! 今度買ってみますね✨✨✨

• わさきち。

わさきち。近くのドラックストアにはまだ売ってなかったみたいで、本当に欲しいのでもう少し待ってまた巡ってみます💕

• fabulous_blush48

fabulous_blush48どこに行っても売り切れー泣

• ♡Rina♡

♡Rina♡@fabulous_blush48えっ!(°▽°)

• Ruki

Ruki買おーかな💕

• ティラまゆ🦖

ティラまゆ🦖デパコス級だよね!!

• ♡Rina♡

♡Rina♡@mayu_1683そうなんですか(*゚▽゚*) ちょっと買ってみます❣️(^^)

• fresh_lips_p8af

fresh_lips_p8af私も買ってみました!プチプチなのに、デパコス級で、毎日使ってます!

• fresh_lips_p8af

fresh_lips_p8afお!

• m_i

m_iこれ、どこもうりきれなんです、

• はるか

はるか@shiny_sounds_o17ですよねー

• ♡😋KANNA♡😋

♡😋KANNA♡😋@shiny_sounds_o17うんうん!

• あお

あおやっと入手しました!!とてもいい感じのハイライトでしたー!!

• ♡😋KANNA♡😋

♡😋KANNA♡😋@shiny_lips_qh0いいなー❤️

• colorful_make_szy

colorful_make_szy私もセザンヌのハイライト大好きです😍

• ♡😋KANNA♡😋

♡😋KANNA♡😋セザンヌのハイライトだ!!わたし、ほしいんですが、なかなかにゅうかしないんです❣️さあやちゃん大好きです♡

ベースメイクランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                                パールグロウハイライト / CEZANNE

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

• クリップ数:19652件
                                9000 円(税抜)
                                皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
                                ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                                レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)
                                シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                                ベースメイクのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング