MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)を使ったクチコミ

私のまつ毛は この子によって作られている! と言っても過言ではない…!! マジョリカマジョルカの ラッシュエキスパンダーロングロングロング! 名前にロングがゴリ押しされてるのも 分かるほどのロング効果!!! 私はまつ毛短いし下がってるし すっぴんだとまつ毛の存在感が ほぼないんだけど😂笑 この子のおかげでグインと上がった 長いまつ毛になれます❤️ つければつけるほど伸びる気がする! カール力もしっかりあるし、 コームタイプでダマにもならずに 綺麗に塗れます👍🏻 ポイントはジグザグ塗りをせずに 下から上に向かって 「伸びろ〜〜」って念じながら ゆっくりまつ毛をとかすように塗る事💡 これはマジョマジョさんと お仕事を一緒にさせて頂いた時に 教えて頂いた塗り方なんだけど この塗り方が一番綺麗に伸びます👀 昔はつけまとか付けてばっちりメイクを してたけど今となっちゃつけま卒業して マスカラ命!って感じなので 色んなマスカラ試してきて、 少し前はボリュームタイプのマスカラに ハマったりもしてたんだけど、 最近はこの子が大好きで大好きで ストックもちゃんとある イチ押しのマスカラです❤️ ちなみに上まつげがロングロングロング、 下まつげは前にレビューした事もある デジャヴュの極細のマスカラが 最近の安定の組み合わせです💗 #プチプラ #マスカラ #アイメイク

さぁや

• ちびねこ

ちびねこさぁやちゃん可愛い💕 あと、LIPSで言うのもなんですが、メインチャンネル100万人突破おめでとうございます🎉 これからも頑張ってください👍 応援📣してます!

• ℳ

同じの買おっかな〜😻

• 高桑葵妃

高桑葵妃韓国で買ったコスメ投稿してください!

• ひな🐄

ひな🐄これ気になってたから嬉しい!!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗以前の、ピンクのマスカラはまだ使っていますか? ユーチューブで最近のメイク動画が見たいです。

• colorful_perfume_ua

colorful_perfume_uaさぁやちゃんも使ってるから、 私も使おうかな? てか、さぁやちゃん可愛いすぎ💕😍

• twinkle_perfume_nh1

twinkle_perfume_nh1やっぱりこれいいんだ!

• colorful_glow_l96

colorful_glow_l96さぁやちゃん大好き♥️

• aya

ayaこれめっちゃ気になってたやつーー😆😆

• しらす

しらす年を

• かのん

かのんさすがポップティーンの人はレビューうますぎww

• かのん

かのん髪の色、変わっちゃったの-

• まちゃ🍵🌱

まちゃ🍵🌱可愛すぎるー😍大好きです

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄マジョマジョのマスカラいいですよね💕

• りんご

りんご欲しいけど高そうだなー!

• なるみ

なるみ私もまつ毛が短いので使ってみます! ありがとうございます!

• akane

akane成人式の振袖メイクしてほしいです!ピンク系の振袖に合うように(>人<;)

• さぁたん

さぁたんさぁやちゃんかわいいー!

• ちーちゃん🐶

ちーちゃん🐶わかりやすい💕参考になります❣️

• M.H

M.Hさあやちゃんが使ってるコスメって全部パッケージとか可愛いよねー!

• pink_glow_fjpp

pink_glow_fjpp大好きです!

• Ha_ko

Ha_koいくらぐらいですかー?

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓これラッシュティントじゃないんですか?

• かんぬ

かんぬ@colorful_glow_im4l本人じゃなくて申し訳ないです‼ 同じの持ってるのですが裏にはしっかりロングロングロングって記載されています。 パッケージが変わったのではないでしょうか!!

• ももか🍑

ももか🍑さあやちゃん可愛い😍

• りの

りのこれってお湯落ちですか?

• こむす

こむす@1010rinoうんうん!! 教えてさぁやちゃん

• こむす

こむすこれって色付きなのかな~?

• 사키🐯🐱♡

사키🐯🐱♡ヒロインメイクのマスカラとどちらのがいいですか〜?🥰💗

• はな

はな私も持ってる

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
                                                      クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                                                      ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
                                                      ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
                                                      ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
                                                      マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                                                      ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1966件
                                                      1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
                                                      インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
                                                      ファイバーウィッグ ウルトラロングF / デジャヴュ

デジャヴュ

ファイバーウィッグ ウルトラロングF

マスカラ

1500 円(税抜)
                                                      マスカラのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)