MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「私のまつ毛はこの子によって作られている!と..」

さぁや
  • さぁや

私のまつ毛は この子によって作られている! と言っても過言ではない…!! マジョリカマジョルカの ラッシュエキスパンダーロングロングロング! 名前にロングがゴリ押しされてるのも 分かるほどのロング効果!!! 私はまつ毛短いし下がってるし すっぴんだとまつ毛の存在感が ほぼないんだけど😂笑 この子のおかげでグインと上がった 長いまつ毛になれます❤️ つければつけるほど伸びる気がする! カール力もしっかりあるし、 コームタイプでダマにもならずに 綺麗に塗れます👍🏻 ポイントはジグザグ塗りをせずに 下から上に向かって 「伸びろ〜〜」って念じながら ゆっくりまつ毛をとかすように塗る事💡 これはマジョマジョさんと お仕事を一緒にさせて頂いた時に 教えて頂いた塗り方なんだけど この塗り方が一番綺麗に伸びます👀 昔はつけまとか付けてばっちりメイクを してたけど今となっちゃつけま卒業して マスカラ命!って感じなので 色んなマスカラ試してきて、 少し前はボリュームタイプのマスカラに ハマったりもしてたんだけど、 最近はこの子が大好きで大好きで ストックもちゃんとある イチ押しのマスカラです❤️ ちなみに上まつげがロングロングロング、 下まつげは前にレビューした事もある デジャヴュの極細のマスカラが 最近の安定の組み合わせです💗 #プチプラ #マスカラ #アイメイク #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• ちびねこ

ちびねこさぁやちゃん可愛い💕 あと、LIPSで言うのもなんですが、メインチャンネル100万人突破おめでとうございます🎉 これからも頑張ってください👍 応援📣してます!

• ℳ

同じの買おっかな〜😻

• あちゃん

あちゃん韓国で買ったコスメ投稿してください!

• ひな🐄

ひな🐄これ気になってたから嬉しい!!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗以前の、ピンクのマスカラはまだ使っていますか? ユーチューブで最近のメイク動画が見たいです。

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ
2018/1/21(最新発売日: 2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。