1. バナー更新
  • ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用(除毛クリーム)の使い方を徹底解説「【Veetを10分以上放置してしまった結果..」

ゆうき
  • 脂性肌
  • ゆうき

【Veetを10分以上放置してしまった結果....😰😰】 始めまして😀 普段大学生してます、ゆうきと申します😌✨ 初投稿のため、至らないところもございますがお手柔らかお願いします🙇‍♀️⤵️ 早速本題に入っていきますが、皆さんは除毛クリームを使ったことはありますか?? 私は最近推しが使っているのを見て始めたのですが、カミソリで剃った時と違い、チクチク感がなく処理後もすべすべし、愛用するようになりました😊 しかしある日処理をしていたところ、時間を置きすぎてしまいました😱😱 その結果が2枚目の写真です😭😭 2枚目の写真では解りづらいですが、毛穴の回りがクレーターのようになり、回りも赤く腫れました...。 触ると痛い状況が続き、ボディーソープもヒリヒリしてました😨😨 つまり何が言いたいかと言うと、しっかり使用方法は守ろうと言うことです😤😤 そもそも除毛クリームは毛を溶かしているわけですから、扱うには注意をよくすべきです。 毛と肌の両方にははタンパク質が含まれており、タンパク質は強アルカリ性に溶けます。除毛クリームの主成分はチオグリコール酸でアルカリ性です。溶けます。 もう一回言います。 使い方を間違えると 『溶けます』 ですから、しっかり説明は読んで使用方法を守りましょう😇😇😇 でないとこうなります... #正直レビュー #初投稿 #使用方法は守りましょう #はじめての投稿

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム / Veet

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

ピュア 脱毛ワックスシート 敏感肌用 / Veet

ピュア 脱毛ワックスシート 敏感肌用

”3ステップでとても簡単でした。 私はそこそこ無駄毛が生えている方なのですが、かなりツルツルになって嬉しいです😊”

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

Jomoi

Jomoi リムーバークリーム

”自宅で簡単に除毛をしながらエステ級のつるつや肌が手に入ります♪”

CONTRIBUTION

SEKKIN(セッキン)

”気になる口元のワサワサをケア。整肌成分や保湿成分が配合されている◎国内製造で無着色、無香料”

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

Veet(ヴィート)