脱毛クリームVeetのクチコミを投稿いたします。私はとても毛深く、いつもカミソリで処理していたのですが、脱毛クリームを試してみようと思い、上記の画像のVeetを使用してみました。結果をいうと、肌がとっても荒れてしまいました😱カミソリのときよりも酷い…赤いブツブツがたくさんでき、歳も歳ですので治るまで少し時間がかかりました。「敏感肌用」という表記に惹かれたのですが、私の肌には合わなかったようです。もちろん、合う方もいらっしゃると思います!あくまでも私個人の肌での問題でしたので…この経験はとても勉強になりました。医療脱毛が羨ましい!!
もっと見るVeet ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用(除毛クリーム)の使い方を徹底解説「【Veetを10分以上放置してしまった結果..」
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet | ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | ”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!” | 除毛クリーム |
Veet | ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | ”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Veet | ピュア 脱毛ワックスシート 敏感肌用 | ”3ステップでとても簡単でした。 私はそこそこ無駄毛が生えている方なのですが、かなりツルツルになって嬉しいです😊” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️” | 除毛クリーム |
シック | シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル | ”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jomoi | Jomoi リムーバークリーム | ”自宅で簡単に除毛をしながらエステ級のつるつや肌が手に入ります♪” | 除毛クリーム |
| 詳細を見る | ||
CONTRIBUTION | SEKKIN(セッキン) | ”気になる口元のワサワサをケア。整肌成分や保湿成分が配合されている◎国内製造で無着色、無香料” | 除毛クリーム |
Veet | ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | ”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 | パイナップル豆乳ローション | ”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡” | 除毛クリーム |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
商品詳細情報Veet ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用
- Veet(ヴィート)
- 生産終了
- 近くのVeet取扱店舗はこちら
- 2種類の植物由来保湿成分「アロエエキス」「濃グリセリン」を配合しました。 美肌を意識して除毛したい方、肌への負担を気にされる方、肌を大切にしたいと考える方のための敏感肌用の除毛クリームです。 ― ラグジュアリーなスキンケアタイム※6 ― ●2種類の植物由来保湿成分を配合。 アロエエキス、濃グリセリン ●付属の専用ヘラが肌にぴったりとフィット。 たった5分※4で簡単にツルツルすべすべ肌※5に ●「ロイヤルジャスミン」の香り ※4:除毛時間はムダ毛の量や毛質により個人差があります。塗り始めてから最大10分を超えない範囲でご使用ください。 ※5:除毛による ※6:除毛はお手入れのひとつ
- レキットベンキーザー・ジャパン
- 2020/2/14