Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちはヽ(^0^)ノ除毛クリーム『Ve..」

KOTO
  • KOTO

こんにちはヽ(^0^)ノ 除毛クリーム 『 Veet 』についてレビューします!! 追記有りです❕この除毛クリーム凄い❕❕ 写真付きです。⚠︎観覧注意です⚠︎ 正直どの除毛クリームがいいか分からないですよね。 私も同じでした。LIPSで調べても肌荒れした人もいたり、良いって言ってる人やもう使わない!って言ってる人、、効果があるのか、、どうしよう。。 そうだ自分で確かめよう!! ということで皆様の参考材料の1つになればいいなと使用前、使用中、使用後と画像付きでレビューしてみます❕ ⚠️個人差があります ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使って見た感想 正直う〜んって感じでした。 ツルッとわぁ!!抜けた!!って感じにはならなかった!でも除毛クリームはそんなものなのかなと。 でも使用後潤ってすべすべになりました! 少し白くなったかな🤔 カミソリでやるより楽❗️❗️塗って待って流すだけ!! 使い続けたらだんだん薄くなるのかなと、、定期的に使っていこうと思いました!! 使用後はしっかり保湿しましょう!! 私はハトムギ化粧水をたっぷり塗りました❕ 匂いはなんとも言えない匂いでした。 好き嫌いがハッキリわかれる匂い。 あ!美容院で嗅いだことあるかも〜! 髪の毛染めるやつみたいな 結構肌に匂いがつきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もしかしたら腕とか薄い方がしっかり結果が分かるかも❕ 次は腕やってみようかな( ᐛ ) 雑なレビューになってしまった… ここまで読んでくれてありがとうございました! いいねフォロー待ってます🕊♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 追記 まって!!!!!!ちょいちょいちょい!! びっくりなことが😮 半日経って足見たらツルツルに!!! すね毛どこいった? 触り心地もツルツルですべすべヽ(^0^)ノ 効果があったようだ❗️❗️❗️❗️ ありがとうVeet!! 写真見たい方いますか❔❔ #はじめての投稿

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 𝒜ℳ𝒜𝒩ℰ

𝒜ℳ𝒜𝒩ℰ小学生には刺激が強いですか?? やめた方がいいですかね…… 私毛深くてこれから露出することが増えるのでヴィート欲しくて お母さんに頼んだんですけど 刺激が強いだろうから買わないと言われてしまって…

• ふきのとう

ふきのとう@amane_chan本人じゃなくてすみません💦💦敏感肌用もありますよ!!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

KOTOさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)