1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーブリーズ デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「『これ、いい匂いの女の子になれます。』✄-..」

me
  • me

『これ、いい匂いの女の子になれます。』 ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ こんにちは! 初投稿は、この暑い時期にピッタリの商品を紹介します🌴🏖 実はこれ、女の子に激推ししたいモテグッズでもあるんです😳🤭🤍 ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ ▷▶︎シーブリーズ デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り◀︎◁ ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ ♡匂い ・女の子らしい甘めのベリーの香りです❕ ・でも甘ったるすぎない!←ここ重要! ・匂いがしつこくないから躊躇せず使える ・シーブリーズ特有のツンとしたアルコールの感じがない!!(私はあれが苦手だったのでめちゃくちゃ嬉しいです🥺) ♡使用感 ・程よく冷感 ・汗をかいたあとに使うと気持ちいい☀️ ・ベタベタしない! ・たっぷり使える ♡その他 ・運動部の私、これ絶対必要。笑 ・パッケージがピンク色で可愛い🤍 ・漏れ防止に蓋の部分にマステを貼るのオススメ! ・男女ともにウケ良し🙋‍♀️🙋‍♂️✨ ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ ♡個人的感想 私はいつも登校後、体育の授業の後、部活の前後などら汗をかいたときやサッパリしたい時はいつでも!高頻度で使っています🤍 これを使うと、必ず誰かにいい匂いする!と言われるんです🤭🤍 とにかく匂いが大好きで女の子に是非使って欲しい…🥺 甘い系にチャレンジしたことない人でも手を出しやすい匂いです✨ そして匂いだけじゃないんです。そうです。信頼のシーブリーズなので、冷感、サッパリ感、リフレッシュの三拍子が揃っていて、夏にはかかせない商品だと思います🍧 ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ 🤔甘い系の匂いは汗の匂いや制汗シートの匂いと混ざらない…?💦 ➞その心配、よく分かります😖💦 ここでポイント!このシーブリーズを使う前に「無香料」の制汗シートを使う!これ大事です✨ 私は匂いが混ざるのが怖くて、冷感の無香料制汗シートで必ず汗を拭き取ってから仕上げにシーブリーズという流れで使っています🙌 これで匂いが混ざったことは1回もないんです😳 ちなみに私の「無香料」の制汗シートは「Ag24」です♡ これは運動部の私が本当に本当にオススメしたい商品…!!🏃‍♀️ そして是非とも合わせて使って欲しい…🥺🤍 詳しくはまた投稿で紹介しますね☺🎶 ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ 最後まで読んでいただきありがとうございます(; ;)🤍 女の子のみんなにオススメしたい商品を現役sjk、運動部の私ができるかぎり沢山紹介していけたらと思います☺️ では今回はここまでになります❕ また次回お会いしましょう~~✨🤍 #シーブリーズ #クラッシュベリー #モテる方法 #モテグッズ #汗拭きシート #汗ふきシート #制服_汗 #制汗シート#いい匂い #はじめての投稿

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡これ、いいなぁって思ってたんですけど、漏れるんすか!?🥺

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@hb_04なるほど( ゚∀ ゚)ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

• さぶunon☕♡

さぶunon☕♡@twinkle_lips_b85eありがとうございます!!参考になりましたっ!

• me

me@rui_jc毎日学校に持って行っていますが、漏れたことは1度もないです❕(チャリ通です🚲) ですが、蓋が開く可能性を想定して念の為にマスキングテープを常に貼るようにしています💓ご参考までに🥰

• 愛和

愛和@rui_jc本人さんじゃなくてすみません💦 私もこれ持ってますが、このままの容器だと出したときには蓋周りに液が垂れて時間経つと白い粉だらけになってます… 私はほとんど持ち歩いてますが、漏れたことはありませんよ! ちゃんと閉めてないか、蓋の液漏れを防ぐ部分が摩擦ですり減っちゃうと漏れるかもしれないですね…

• 소라 나옴°ʚ☁️ɞ°

소라 나옴°ʚ☁️ɞ°どこに売ってるんですか?

• 소라 나옴°ʚ☁️ɞ°

소라 나옴°ʚ☁️ɞ°@hb_04返事遅れてごめんなさい🙏ありがとうございます!買ってみます!

• me

me@colorful_cosme_df5x私は近所のドラッグストアで購入しましたよ❕🙌 日焼け止めや制汗剤のコーナーにありました☺️ 他にもスーパーやAmazon、楽天等の通販でも売ってあるのをみたことがあります!是非探してみてください✨

• ココア

ココア私もこのシリーズ使ってます!

• ココア

ココア@hb_04いいですよね!!

• me

me@shiny_glow_506返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ このシリーズは安定に使いやすいですよね☺️☀️

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

meさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り

シーブリーズ(SEA BREEZE)