こんにちは、るいです。暑くなってきましたね☀️🌻🌻シーブリーズがリニューアル‼︎🌻🌻そろそろ登下校が暑いなぁ…と思いシーブリーズを買おうとドラッグストアへ行くと、なんと、かなりリニューアルされてた😲今年2月にはリニューアルされてたらしいけど、全然気付かなかった笑【公式サイトより引用】シンプルさやパステルカラーで統一感を重視する中高生のトレンドに合わせて、シーブリーズ デオ&ウォーターをリニューアル発売します。また、シーブリーズといえば汗をかく時に使用するイメージを持つ生活者が多いですが、今回のリニューアルで、汗をかくシーンだけではなく日常的に使用でき、中高生に人気のあるライトフレグランス調の新香調「フレッシュサボン」「ポッピンフラワー」「クリアボタニカル」も追加発売します。(写真3枚目)だって〜(私は大学生だけれど夏はお世話になってます笑)🌴🌴リニューアルポイント🌴🌴①パッケージの色今までのシーブリーズってビビッドカラー!って感じのパッケージだったから(それはそれでよかったんだけど)かなり目立つけど、リニューアルのはシンプルでおしゃれ✨②香り「持続型香りカプセル」配合によって、香りがより続くように進化!スポーツ時だけでなく、普段使いもできるような香りも出たからいろんな香りを試してみたいな〜☀️そのかわりクラッシュベリーミルキーヨーグルトシャイニーベルガモットフレッシュアイスティーアイスフローラルの香りは販売終了なんだって…🥺③キャップの改良シーブリーズってカバンの中でいつの間にかキャップが外れていて、大惨事に…となった方もいると思うけれど、今回のリニューアルでカバンの中で開きにくいキャップに改良されたみたい。これでさらに使いやすくなった👏🍉🍉使ってみた感想🍉🍉今回はシトラスシャーベットを購入したけど、付けたらスースーして気持ちいいし、🧊-5℃🧊の感覚もわかる!これからの季節に重宝しそう◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここまで読んでくれた方、ありがとうございました♪#シーブリーズ#シーブリーズデオ&ウォーターIC#シトラスシャーベット#汗対策#夏
もっと見るデオ&ウォーター クラッシュベリーの香り|シーブリーズを使った口コミ 「女子女子したいならこれ!!女の子の香り♡汗..」
おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤
シーブリーズ | デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) | ”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
シーブリーズ | デオ&ウォーター B (せっけん) | ”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シーブリーズ | デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | ”体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| 990円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | ”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!” | デオドラント・制汗剤 |
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リフレア | デオドラントリキッド | ”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!” | デオドラント・制汗剤 |
| 858円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレZ さらっと快適ジェル | ”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ときわ商会 | ひんやりシャツシャワー ストロングミント | ”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る |
Candy フォロバ中さんの人気クチコミ
最速全色レビュー#majolica_majorca#スキンナビゲートカラー#提供_マジョリカマジョルカ今回はマジョリカマジョルカさんから提供でいただいた下地の紹介です。発売は5/21!ぜひチェックして早めに買いに行きましょう!!この商品は3色展開#ミントグリーン#コーラルピーチ#ピンクラベンダー自分に合う色を選ぶことができます。とってもみずみずしくて乾燥することがなくありがたいです。SPF30・PA+++で紫外線対策も💓毛穴もテカリも目立たなくなってくれます。#ミントグリーンこちらは赤みとニキビ跡に!#コーラルピーチこちらはくま、そばかす#ピンクラベンダー透明感!詳しくは上の写真で!!
- 2021.05.15
◎ルックアットマイアイズor221#Candyルックアットマイアイズ今回はルックアットマイアイズor221の紹介です。まずパッケージがピグレット💓可愛い!色は細かいラメの入ったピンクよりのオレンジです。もちろんチークとしても使えます。ギラギララメも可愛いけど上品なラメは応用が利くので重宝しています。#Candyパケ買い#Candyディズニー#ETUDE#ルックアットマイアイズ#プーさん
- 2021.02.15
ルックアットマイアイズジュエルbe114#Candyルックアットマイアイズ今回はbe114!ベージュ系の色味に細かいピンクとシルバーのラメがしっかり入った色!発色がいいので涙ぶくろに塗る時は控えめにすることをオススメします。これひとつでも黒目の上や涙ぶくろのポイントおきでもメイクができます🙆♀️1個持ってて損は無い色だと思います❤#ETUDE#ルックアットマイアイジュエル#be114#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.16
CLIO×ディズニーストア可愛すぎる🤦♀️パッケージが変わっているだけなため、持っているものでレビューさせて頂きます。今まで迷ってたけど買わずにいた人!チャンスです!!⚠️ディズニー価格です!少し普通のものよりお値段お高め。そこだけ注意して購入してください。ファンデーションなどは今回高めのを買っても詰め替えで次から安く可愛く使い続けられるため買うならファンデかな???お値段考えて購入してください。レビューは写真をご覧下さい♡#Candyディズニー#Candyパケ買い#胸キュンコスメ#clio#clio_アイシャドウパレット#2号#ブラウンシュー#ディズニー
- 2021.06.09
#Candyカフェインホリック#目覚めのダブルショット今回は右から3番目のカラー#目覚めのダブルショット濃いめの深みのある赤色のマットシャドウです。ワインみたいに紫味もあるかな。こちらは締め色にオススメ。大人っぽいメイクに仕上がります。冬のボルドーメイクに最適💕#ETUDE#プレイカラーアイシャドウ#カフェインホリック#ボルドーメイク#大人メイク#締め色
- 2021.06.05
#MYベストセザンヌ#CandyMYベストセザンヌふたつめの#MYベストセザンヌは#ナチュラルチークN18#ローズベージュ!!色素薄い系が目指せる美少女チーク🥀透明感がすごい!!チークだけでなくアイシャドウとしても使えて可愛い!眉毛にも最後にのせることでメイクに統一感も出ます。私は付属の筆より大きめの筆で取り、ほっぺ→鼻先→あごという感じでのせています。眉毛は付属の筆で軽く。ぜひ試してみてください。使っている筆は、ディズニーストアで買ったもの→#Candy筆で見てください♡画像分かりにくくすみません🙏#cezanne#CEZANNE_チーク#18#セザンヌ#色素薄い系#チーク#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.07