1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーブリーズ デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは🐣もう今から買いに行くから時間が..」

くも🌨
  • くも🌨

こんにちは🐣 もう今から買いに行くから時間がない方は🌻から読んで下さい! 今年も夏がやってきますね!! そんな暑い時に使いたいのが、シーブリーズやボディーシートですよね🥺私も毎年使っています! 体育の後などは教室中がいい匂いに包まれますよね笑(あるある 今は特に体育祭の練習などで汗をたくさんかいたりするので 今年もシーブリーズとボディーシートを買いました!! 毎年違う匂いのを買っていますが、今年のは特に当たりで、めっちゃ良かったので紹介しちゃいますね😚💛 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 ・シーブリーズ デオ&ウォーター ♡今回オススメしたいのがこれ♡ クラッシュベリー→名前からすると甘ったるいのかなと思っていま したが、そんな事ないです!透明感のある女 の子の匂い✨これをつけたら友達が「なんか めっちゃいい匂いする!」と言われました🤭 王道の匂いも紹介します! スプラッシュマリン→ザ・運動の後のいい匂い 男女問わずに好き! せっけん→いい匂いだけど、私には少し甘ったるい感じがしちゃい ました。 ・マンダム ハッピーデオ ボディーシート アイスダウンQS 💙シャーベットフラワーの香り 今年からこの匂いは発売されました!もう、この匂いめっちゃいい匂いです!!お花のいい匂いと、フルーツのめっちゃいい匂いが混ざった感じです!このボディシートを使ったら、クラスの男女が「なんかめっちゃいい匂いする!フルーツかな?」と言っていて心の中で🤭となりました笑 この匂いは万人受けします!しかも、肌も冷やしてくれるので夏にはピッタリです!!! (例えるなら、キャンメイクのメイクミーハッピーのWhiteの香りとそっくりです!) ⚠ちなみに、新商品だからか、LIPPSの商品の中に入っていなかったのですが、これは★5です! 写真にも載っている通り、この2つが本当にオススメです!匂いもめためた良いです♡参考になれば嬉しいです!

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2040件

ときわ商会

ひんやりシャツシャワー ストロングミント

”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

くも🌨さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター クラッシュベリーの香り

シーブリーズ(SEA BREEZE)