クリアクリーンクリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ(オーラルケア)の使い方を徹底解説「⁂本来の自然な白い歯に近付きたくて🦷【クリ..」

ペダル☆
  • イエベ 秋
  • ペダル☆

⁂ 本来の自然な白い歯に近付きたくて🦷 【クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 面白いし、すごい、コレ!! 白さ、磨きをかける歯の集中パック。 使い方簡単、すぐ慣れて毎日使ってみたよ💛. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 溶けるフィルムを歯に貼るんだけど。 直接歯に密着するから成分が薄まらない! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  👄   それから約10分馴染ませて。   (つまりは貼ったままにしておく!)   仕上げに、なじんだフィルムごとブラッシング!   スルっと取れて終了! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 最初は歯にフィルム貼ってるーーって どうやって口を閉じようかまごまごしたけど。 薄いフィルムなので、すぐに慣れました! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピッと貼って、家事をしていたらあっという間! ササっと🪥ブラシでこすって終了! 早い💛. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 歯がツルっとする感じ。 気持ち良いよ!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ フィルムが薄くてピタっとなるから、 歯並びがあまり良くない旦那はんでも ピタっと貼れて密着。 うん、これは良いよーーーーー!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1箱で約3週間使えます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 顔にパックしてケアするように。 歯にもパックしてケアしたいよね!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nu_care #花とコスメ #nu_ホワイトニング #歯のパック ⇨ グリーンはハツユキソウです🌼

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

ウエルテック

コンクールF

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

アパガード

アパガードプレミオ

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

ペダル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

2020/3/28
    クリアクリーン