クリアクリーンクリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ(オーラルケア)の使い方を徹底解説「⁂本来の自然な白い歯に近付きたくて🦷【クリ..」

ペダル☆
  • イエベ 秋
  • ペダル☆

⁂ 本来の自然な白い歯に近付きたくて🦷 【クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 面白いし、すごい、コレ!! 白さ、磨きをかける歯の集中パック。 使い方簡単、すぐ慣れて毎日使ってみたよ💛. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 溶けるフィルムを歯に貼るんだけど。 直接歯に密着するから成分が薄まらない! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  👄   それから約10分馴染ませて。   (つまりは貼ったままにしておく!)   仕上げに、なじんだフィルムごとブラッシング!   スルっと取れて終了! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 最初は歯にフィルム貼ってるーーって どうやって口を閉じようかまごまごしたけど。 薄いフィルムなので、すぐに慣れました! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピッと貼って、家事をしていたらあっという間! ササっと🪥ブラシでこすって終了! 早い💛. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 歯がツルっとする感じ。 気持ち良いよ!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ フィルムが薄くてピタっとなるから、 歯並びがあまり良くない旦那はんでも ピタっと貼れて密着。 うん、これは良いよーーーーー!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1箱で約3週間使えます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 顔にパックしてケアするように。 歯にもパックしてケアしたいよね!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nu_care #花とコスメ #nu_ホワイトニング #歯のパック ⇨ グリーンはハツユキソウです🌼

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ・スプレー

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ・スプレー

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

アパガード

アパガードプレミオ

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ペダル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

2020/3/28
    クリアクリーン