shu uemuraアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「こんばんは!shuuemuraのアイラッシ..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! shu uemuraのアイラッシュ カーラー購入しました! 結論から言うとこれめちゃめちゃ上がります✨ 今まで安いビューラーを使っていたのですが 違いにびっくり😳 ビューラーなんてなんでも同じと思ってる人に 是非使ってみて欲しいです!! カーブは割ときつめで開き幅は狭めです! 開く幅が狭いのでまつ毛を入れるのが、、、 と言うレビューも見ましたが 個人的には特に困ることもなかったです☺️ ただ私の骨格の問題なのか技術の問題なのか 目頭がなかなか挟みにくかったです💦 写真でもうまく上がっていないのがお分かりかと😅 目尻目頭をうまく上げるコツがあれば 教えて欲しいです笑 今まで私はマツパを繰り返していたのですが これがあればもういらないかなと言うレベル😊 パリジェンヌをした時と 上がり具合がほぼ同じなんです笑 もっと早く出会いたかった🥺 お値段は2000円しないくらいと少しお高めですが 換えのゴムも一つついていますし なんせshu uemuraですから😂 ぜひ気になる方は試してみてください✨ #shu_uemura#アイラッシュカーラー#シュウウエムラ#ビューラー #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー

ビューラー
shu uemura(シュウウエムラ)