• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショ..」

りほ
  • りほ

ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー h ¥715(税込) 肌にうるおいを与えて スキンコンディションを整える 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水 有名で気になってはいましたが 初めて使いました!! いただいたものなので 値段知らなくて調べたらプチプラで この容量にびっくりです!! 化粧水なので気にせずたくさん使いたいし コスパがいい!! 白濁色でトロッとしてそうな見た目ですが さっぱりとした液でぜんぜんベタつかない!! ✔️しっかり水分補給  みずみずしく浸透力に優れた処方で  重ねるほどぐんぐん肌になじみ、  角質層を水分で満たす ✔️ さっぱりした使用感  たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない、     さっぱりした使用感 ✔️毎日たっぷり使える  惜しみなくたっぷり使える500mlサイズ ☑︎無香料  ︎︎︎︎☑︎無着色 ☑︎低刺激性 ☑︎オイルフリー ☑︎界面活性剤フリー 🌾ハトムギはイネ科の植物で ビタミンB群やタンパク質やアミノ酸を 豊富に含んでいる 『ハトムギエキス』は、  もともと肌に存在する保湿成分の働きをサポートし、 水分を蓄えやすい肌に導く美容成分 ✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー 📝肌のうるおい 皮脂、NMF(天然保湿因子)、細胞間脂質の 3つの保湿因子によって保たれている 「バリア機能」が高まり、トラブルのない すこやかな美肌を保つことができる 水分が足りてないと、 「水分」×「天然保湿因子(NMF)」×「脂質」の バランスがくずれ、外的刺激を受けやすくなり、 乾燥や肌荒れなどのトラブルを起こしやすくなる だから保湿が必要!! こういうのは↑ 日本化粧品検定のテキストからです!! #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ #化粧水 #スキンコンディショナー #スキンケア #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #やっぱナチュリエなんだよな

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)