ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ

• オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ(アウトバストリートメント)の口コミ「アルガンオイルなのにミルキィタイプ!?不思..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

アルガンオイルなのにミルキィタイプ!?不思議なオイルでパサつきやすい髪もしっとり💕 “ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ〈ヘアトリートメント〉” 以前、ルシードエルさんの提供で初めて使ったEXヘアオイルシリーズ。最初にいただいた上質さらさらタイプでした。次に自分で購入したのが浸透ダメージ補修タイプ。そして今回は芯から髪やわらかタイプという、ミルキィタイプのものを購入してみました! ルシードエルのアルガンオイルはモロッコのアルガンツリーの実から採取される美容成分を豊富に含み保湿力が高いアルガンオイルを配合。 深海1万mと同等の圧力をかけ、なめらかさを追求した超高圧処理アルガンオイルを使用。髪への拡散性(のび・なじみ)に優れ、毛髪を束ではなく1本1本潤いコーティングすることでオイルとは思えないような軽くサラサラな指通りとギラつきのない上質な“輝き美髪”へ導きます。 うるおいをたっぷりかかえた毛髪柔軟成分が髪に浸透しアルガンオイルが髪1本1本をなめらかに包み込むことで硬くゴワつく髪の内部・外部に働きかけ、やわらかく扱いやすい髪に。 ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し、乾燥・パサつきから髪を守るヒートプロテクト処方。紫外線から髪を守るUVカット処方。 とのことです! こちらの芯から髪やわらかタイプはダメージレベルが健康な髪の方から傷んだ髪の方まで幅広く使う事ができ、仕上がりは超しっとり。髪質は硬めの髪の方におすすめだそうです♪ 私の髪は最近伸ばしすぎで傷んでパサつきぎみなので、ミルクタイプのトリートメントを探したいな…と思っていた時に、大好きなルシードエルのオイルにミルクタイプあるじゃん!ということでこちらを試してみました♪ ルシードエルのオイルはかなり伸びが良いので、他のオイルは5プッシュくらい使っていたのですが、こちらはミルクタイプでしっとり髪に馴染んでくれるので、3プッシュくらいでも十分髪を潤してくれると感じました! 私は腰くらいまであるロングヘアなのですが、ドライヤー前の濡れ髪に3プッシュ、痛みがある時は仕上げにまた1プッシュ。 お出かけ前にも乾いた髪に1プッシュ付けてドライヤーでセットしています♪ お風呂上がり、ドライヤーをかけている時もこれを付けるのと付けないのでは絡まりやパサつきがずいぶん違います♪ しかもオイルのように1箇所に付けすぎてベタついてしまうこともなく、程よく伸びて扱いやすいのも嬉しいポイントだと感じました! 実はこちらは1本使い切ってリピした2本目の購入品です💕しばらくはヘアケアにはこちらを使い続けるつもりでいます♪さらさらで柔らかい髪をキープするのには欠かせないヘアケアアイテムになりました! みなさんもぜひ髪のお悩みに合わせて、ルシードエルのヘアオイルシリーズを試してみてください!私の家では家族そろってルシードエルシリーズにハマってます🥰 #ルシードエル #ルシードエルヘアオイル #オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス #メルティフィニッシュ #ヘアオイル  #ヘアミルク  #ヘアトリートメント  #洗い流さないトリートメント  #アウトバストリートメント #プチプラ  #ドラコス  #ドラッグストア  #湿気に負けないヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ

2019/8/26
ルシードエル(LUCIDO L)