ToothMDWhiteEX1本 4980円(税込)本格的なホワイトニングとしてToothMDWhiteEXを取り入れています💎ホワイトニングだけでなく、口臭の防止・むし歯の発生および進行の予防などまで効果があるそうです💁🏻♀️-------------------------------------------✔︎ウルトラメタリン酸とEXポリリン酸をたっぷり配合ステインに働きかけ、エナメル質の保護にも着目!✔︎歯を傷つけやすいといわれている成分を一切使用していません!✔︎ホワイトニングの専門家も注目!-------------------------------------------注射器の形のパケが歯磨き粉っぽくなくて、気に入っています☺️!ロックを外す必要があり、最初は手間取りましたが、慣れると簡単に思えます🌷白っぽいジェルで、泡立たない歯磨き粉です🌟たしかに、泡立つことで洗えてる感を勝手に感じていたな…と思い、歯磨き粉を見直すきっかけにもなりました!アップルミント味で、洗い流してもさっぱり感が残ります🌿ホワイトニングは続けることが大事だと思うので、使い続けていきたいと思います🥰#toothmdwhiteex#トゥースMDホワイトEX#ホワイトニング歯磨き粉#ホワイトニング#歯磨き粉#歯磨き#ホームホワイトニング
もっと見るTooth MD White EX 薬用トゥースメディカルホワイトEXの口コミ「おうちで簡単ホワイトニング。 泡立たない歯磨き粉。 ..」
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
花王 | ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | |||
デンティス | デンティス チューブタイプ ホワイトニング | 歯磨き粉 |
| 1,815円(税込) | 詳細を見る | ||
COSMION | Cosmion 歯のコンプリートセット | ”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
アパガード | アパガードリナメル | ”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリニカ | クリニカPRO ホワイトニングハミガキ | 歯磨き粉 |
happycosmeさんの人気クチコミ
素敵なパッケージです。シャンプーはとろみのあるテクスチャー。きめ細かな泡でしっかりと洗うことができます。コンディショナーはクリーム状で濃厚な感じ。髪に馴染みやすく毛先までつるん。香りがよく乾かした後は、手触りがよく指通りなめらかできちんとまとまります。#botaand#ボタアンド#ボタアンドザシャンプー#ボタアンドザコンディショナー#ボタニカル#美容#シャンプー#コンディショナー#サロン品質#サロン仕様#ボタニカルヘアケア#ノンシリコンシャンプー#ヘアケア#お風呂タイム#クオリティファースト#いい香り#お家サロン
- 2021.04.27
少量で伸びが良く塗りやすいです。毛穴、凹凸をカバーしながら、お肌が綺麗に。自然な感じで使いやすいです。後トーンアップした感じがします。ピンクのハートのパッケージがめちゃ可愛く、コンパクトサイズで持ち運びにも便利です。#インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド#すっぴんメイク#CCクリーム#美容
- 2021.09.03
汗・水・涙・皮脂に強いし描きやすくお湯で簡単に落とせます。カラーは6種類(^^)5種の保湿美容液成分配合もうれしいですね。#ドーリーウインクマイベストライナー#カーキブラウンアイライナー#カーキブラウン#ドーリーウインク#アイライナー#dollywink#アイメイク
- 2021.02.07
メイベリンのマスカラ3種類ラッシュニスタN落とせるまつエクラッシュニスタまつ毛にしっかり密着。塗るときはスッーと伸びるので塗りやすく、毛先まですっときれいに長く、ダマにもなりません。自然に長く、まつ毛が伸びた?って感じます。お湯で簡単に落とせます。コンパクトサイズのブラシなので、細かいところが塗りやすいです。ハイパーカールウォータープルーフR最長36時間きれいなカールが続くんだって。カールタイプのマスカラ〜。ウォータープルーフで暑さや雨、湿気にも強いので、暑い日雨の日特におすすめ。パンダ目になることなく1日過ごせます。ボリュームエクスプレスマグナムウォータープルーフNコラーゲン配合は嬉しいボリュームあるまつ毛に。インパクトのある目元になりたい時におすすめ。ウォータープルーフで、汗や水に強くにじまない。凹んでいるブラシなのでまつ毛にフィット。特徴が様々、日によって使い分けるのも良いですね。後メイベリンはプチプラなのが、かなり嬉しいですね。#メイベリン#メイベリンニューヨーク#ラッシュニスタ#ハイパーカール#マグナムウォータープルーフ#マスカラ
- 2021.05.08
スリークのヘアオイルシャイニーオイル艶めきリペアオイルなのでベタつき感があるんかなと思ったんですが気にならないし伸びのよいオイルで、馴染みやすく、まとまり感と、艶が出てすごくよかったです。容器もプッシュ式なので使いやすいです。ファイバーオイルもシャイニーオイルも50ml各1650円(税込)とお手頃価格。後香りが良い感じで、癒されます。気分に合わせて使い分けています。#スリーク#Sleek#ヘアオイル#ヘアケア#アウトバス
- 2021.05.21
パッド一枚で角質ケア。バスタイム後に使用しています。ピンセットを使って1枚1枚取ります。衛生的ですね。パッドもしっかりしててひたひたで使い心地も香りも良い感じです。#VTコスメ#CICA#シカ#拭き取り化粧水#トナーパッド
- 2021.09.11
商品詳細情報Tooth MD White EX 薬用トゥースメディカルホワイトEX
- Tooth MD White EX
- シーエスシー
- 2009/5/1(最新発売日: 2020/11/8)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉