1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g|EUKROMAを使った口コミ 「・色素沈着2大まつ毛美容液で、色素沈着させ..」

ちぃころ
  • その他・わからない
  • ちぃころ

・ 色素沈着2大まつ毛美容液で、色素沈着させない方法あります🙆‍♀️ それは… 液がまぶたに付かないように乾かす‼️ ドライヤーでも扇風機でもいいのでとにかく乾燥させます コレでオッケー👌 『え、まって、でも私もう色素沈着しちゃってる…』なんて方! ご安心ください、大丈夫です❗️ 色素沈着によく効くハイドロキノンが4%配合されているすごいクリームがあるんです! その名も『ユークロマ』 ※検索すれば商品は出てきますが、海外製なので個人輸入という形での購入方法になりトラブルがあった際は自己責任となりますのでお気をつけください⚠️ これを色素沈着の気になるところに塗り込むだけ! ちなみに、色素沈着にもよく効くんですが、シミやそばかすにもかなり効きます!そばかす薄くなります!すごいです! 一本試しに買っておくだけでもアリだと思います◎ 酸化しやすいので開けっぱなしに注意です! 保管方法として、私は冷蔵庫で保管しています♪ ・ #emaked_(エマーキット) #マジョリカマジョリカ #まつ毛美容液 #色素沈着 #ハイドロキノン #ユークロマ

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊これから仲良くして頂けると嬉しいです😍💗

• ちぃころ

ちぃころ@guraありがとうございます♪ こちらこそよろしくお願いします🌸

• ゆ

クリームってどこに売ってるんですか?

• ちぃころ

ちぃころ@twinkle_make_00dt私はしませんでした。 医師ではないので判断できかねますが、肌が弱い場合やどうしても不安な場合はパッチテスト等をしていただくか、予め使用しないことをおすすめします!

• twinkle_make_00dt

twinkle_make_00dt@morrow_meuかぶれたりしませんか?🙇‍♂️

• ちぃころ

ちぃころ@twinkle_make_00dt日本の医薬品や医薬部外品は、基準がかなり厳しく成分が優しいものが多いためあまり効かない場合がほとんどですので、その点に比べれば海外製品の方が美白効果としては高いはずです。が、購入し、使用した際に万が一トラブル等あった場合に自己責任となるのでそちらは理解位していただければなと思います◎ クチコミの感想や実際自分が使ってみてもかなり効果はあり、色素沈着以外にもシミやそばかすにも有効なので私は愛用していますよ!問題なく使用できています🙆‍♀️

• twinkle_make_00dt

twinkle_make_00dt@morrow_meuエマーキットで目尻がどす黒くなって本当に嫌です。 海外の商品などで少し抵抗があります、効果は絶大ですか?😭

• ちぃころ

ちぃころ@adgjmptw_私はAmazonにて購入しましたが現在は取り扱っていないようで、今はWEBから個人輸入専用のサイトを探して購入している方が多いそうです!

• リリ

リリ色素沈着に悩んでいたのでこの投稿で教えていただけて嬉しいです!

• くるん

くるん昨日エマーキッド初購入しました!!前にこちらを読んだことがあったので、すぐにドライヤーの冷風で乾かしました✨続けてみようと思います♪

• NYLON☻

NYLON☻長年、色素沈着に悩んでました😭 参考にさせてもらいます🙋‍♀️!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クリップ数:32033件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ザ・タイムR アクア

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ