1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラッシュセラム EX/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラム EX/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラム EX/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラム EX/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラム EX/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラム EX/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラッシュセラム EX|アヴァンセを使った口コミ 「・ まつ毛美容液、どれがいいのか分からない😭 ..」

ちぃころ
  • ちぃころ
  • その他・わからない

・ まつ毛美容液、どれがいいのか分からない😭 という方のために、私が今まで1ヶ月以上使ってきたまつ毛美容液4種類を紹介します! まず、伸びると感じたのは マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ と 水橋保寿堂製薬 エマーキッド です! 一週間ほどで変化を感じました! が、問題は色素沈着と痒みです🥺 お肌が弱い方はお勧めしません 色素沈着に関しては一度投稿にまとめているのでそちらをぜひ参考にしてみてください❗️ (引用しました💦) 次に、ハリ・コシがでるものは スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラム です こちらは色素沈着や痒みなどはなかったです! が、伸びてるかはあまり分からず… まつげがちょっと太くなって抜けにくくなった という感じです! 最後、 アヴァンセ ラッシュセラムEXは 痒みや色素沈着はなかったものの、若干伸びたかな?程度で効果をあまり感じられませんでした😢 3mlのお試しサイズだったからかしら… 効果が早く出るのにこだわりがなく、痒みや色素沈着などが嫌だという方は続けてみてもいいかもです! 以上です! あくまでも私個人が使ってみての感想になります。 これからも、マツ育頑張りましょう💪 ・ #まつげ美容 #マツイク #マツ育 #アヴァンセ #水橋保寿堂製薬 #emaked_(エマーキット) #マジョリカマジョルカ #スカルプdまつげ美容液 #私のまつげ事情 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20845件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1950件
スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

”プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)”

まつげ美容液

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 道枝担

道枝担DHCのまつ毛美容液もいいですよ!

• ちぃころ

ちぃころ@orange_glow_gds0そうなんですね! 知ってたけどあまり聞かなかったので今度チェックしてみますね!

• マキ

マキマジョマジョ一時店頭から無くなる勢いの時 イオンで買ってしばらくつけたけど、 特に変化はなかったです DHCはかなり昔からありますね 大昔片目だけまつ毛の先を 眉下剃ってるときに5ミリくらい切り落とした事が ありまして、 慌ててとりあえず販売されてすぐくらいの DHCのまつ毛美容液毎日塗って 結構早く伸びた気がしたのですが それからマスカラが結構気に入ってたのがあって しばらく忘れてました 結構まつ毛美容液の元祖?のような気がするんですが いつからこんなにたくさん出てるんだろうって ふと思いました 長文失礼しました。

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

Japan Cosmetic Academy

LUSH more...

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

• クチコミ数:1950件

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

商品選択