• マウスウォッシュ オクチチェリー/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチチェリー/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチチェリー/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチチェリー/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マウスウォッシュ・スプレー】オクチレモン マウスウォッシュ オクチチェリー(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「・例のアレが見えるヤツです😏そう、口内の汚..」

ちぃころ
  • その他・わからない
  • ちぃころ

・ 例のアレが見えるヤツです😏 そう、口内の汚れがかたまりで見えるマウスウォッシュです❗️ この小分けタイプ、ミントとレモンの2種類は 前からあり、お出かけの時によく持ち歩いてました♪ 今回は、低刺激でチェリーの味がついた使いやすいタイプが数量限定で発売されていたので、 ゲットしてきました! 使用方法はとっても簡単、 封を切り一包を口に含み20秒ほどゆすいだあと 吐き出します。 使用後に水ですすぐ必要はありません◎ ↑封を開ける時に中身が出ないように注意⚠️ 吐き出すと液体の中に茶色っぽい汚れがいくつか浮いているのが見えます! なんだかスッキリ気持ちがいいです(笑) ・ #オクチチェリー #マウスウォッシュ #口臭ケア #口臭予防

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 女子力皆無

女子力皆無えええめっちゃほしい🥰 どのくらいの値段でどこで買われましたか??

• ちぃころ

ちぃころ@sparkle_cosme_e9v7クリエイトで198円くらいでしたよ!

• 女子力皆無

女子力皆無思ったより安いですね! ありがとうございます💞

• 🍓🍼

🍓🍼味って言っていいんでしょうか、、、 味ってどんな感じですか?

• ちぃころ

ちぃころ@colorful_rouge_cpw風味はチェリーっぽいなって感じです! ちょっと癖はありますが、慣れれば問題ない味です◎

• nico♥(高2)

nico♥(高2)柄かわいい…🍒

• coral_beauty_hdid

coral_beauty_hdidどこに売ってあるでしょうか?

• ちぃころ

ちぃころ@coral_beauty_hdidドラッグストアにあるかと思います◎

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11938件

マウスウォッシュ オクチミント

NONIO

NONIO マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ

商品詳細情報オクチレモン マウスウォッシュ オクチチェリー

ビタットジャパン