1. バナー更新
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クッションファンデ/sopo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

sopo クッションファンデ(クッションファンデーション)の口コミ「・ついに見つけてしまった…コンビニで手に入..」

ちぃころ
  • その他・わからない
  • ちぃころ

・ ついに見つけてしまった… コンビニで手に入る運命のファンデーション✨ 【sopo】クッションファンデーション 01 フェアライト 〈ファンデーション〉15g こちらの商品、 ついに私の地元のファミリーマートにも登場❗️ 見つけて即購入しちゃいました〜 マスクにつきにくい、 とのことで試しに使ってみました まず液の質はサラッとしていてみずみずしく、 シミやそばかすや小さなポツポツは しっかりカバーしてくれました🙆‍♀️ 軽度の赤みも薄くなりましたよ! (画像4枚目参照) ただ、目立つ肌荒れはカバーしきれないかと 思います💦 ピタッと密着し、乾燥させたあとはティッシュで軽く触っても色移りはしませんでした! 総合的に見てこれは優秀コスメとして認定していいと思います⭕️ ファミマにフラッと立ち寄った際にぜひぜひ チェックしてみてくださいね♪ #sopo #sopo_ファンデ #コンビニコスメ #ファミマ #クッションファンデ #マスクにつかないファンデ

• yui

yuiいくらぐらいで買いましたか?

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19575件

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo クッションファンデ

sopo(ソポ)