• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「若いおなごちゃんの頃は「そんなんお迎え来る..」

つぶあんこしあん
  • その他・わからない
  • つぶあんこしあん

若いおなごちゃんの頃は「そんなんお迎え来る直前ぐらいの話しちゃうの?」と思っていた、女性の髪の毛の悩み… アラフォーになりその問題に直面するだなんて! ゲーハーではないもののやっぱり年々ハリもコシも消えてゆく髪の毛と頭皮… このままではアラフィフになる前に 本気のゲーハーになってしまう!と焦り手にしたヘアモアスカルプエッセンス! お手軽なのが何よりやね 夜だけじゃなく朝晩1日2回毎日の習慣にしてしまえば面倒くさくない! そしてチェックシートが付いているので、忘れず朝晩お手入れできます まずは6ヶ月目標に続けてみて、頭皮ケアをしっかり出来るようになりたいです もったいないから朝しか使わない!なんて言う私みたいな人は余計にもったいないから、ちゃんと朝晩使いましょうねー(笑) #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #スカルプエッセンス #薬用スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア ヘアモア薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

頭皮ケアランキング

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

つぶあんこしあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA