ビズキHerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)

• HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)/ビズキ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビズキ HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)(ボディクリーム)の口コミ「ビズキ/HerbalRabitNatura..」

Mam🧚🏻‍♀️
  • Mam🧚🏻‍♀️

ビズキ/HerbalRabitNaturalGelCream ボディの黒ずみ、くすみケア、、、 どうしてますか?😳 バストトップやデリケートゾーンの 黒ずみがずっと気になってたんですけど、 誰にも相談出来なくて何年も悩んでました… 肌の状態を改善したくて 色々試したけどどれも効果を感じられず😭😭 ハーバルラビットが効果あると聞いたので 2ヶ月くらい使ってみようと購入🙌 実際に2ヶ月使ってみした! 早速レビューしていきます✨ 🍀使った感想🍀 ・柔らかいジェルクリームで伸びもいいので    少量ずつの使用でOK ・使い始めて1ヶ月弱でバストトップが  ほのかにピンク色に😍 ・2ヶ月経つ頃にはバストトップは  ほぼピンク色になってました! ・デリケートゾーンはうっすら黒ずみが  改善されてるような?感じ ・スクラブと合わせて使うと更に効果を  感じられた ・一本7000円くらいだけど、2ヶ月で使い切る  感じだった ・パッケージが可愛いので黒ずみケアだと  分かりにくいから⭕️ 色々試した中でも1番効果を感じられた 商品だとおもいます🙌💕 お値段的にもコスパは悪くないかな? とおもいます🥰 黒ずみやくすみで悩んでる方、 是非試してみてください🥰 #ビズキ#HerbalRabitNaturalGelCream #黒ずみ_デリケート #肌_くすみ くすみ

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ニベアソフト スキンケアクリーム

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

キュレル

クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

Mam🧚🏻‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビズキ HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)

2016/9/16
ビズキ
ビズキ

2021年09月27日(Mon)