Elastine(韓国)Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー

• Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー/Elastine(韓国)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elastine(韓国) Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Elastine/PerfumePUREB..」

Mam🧚🏻‍♀️
  • Mam🧚🏻‍♀️

Elastine/Perfume PURE BREEZE / シャンプー、コンディショナー ¥980 クロエの香りがするシャンプーがあると 聞いてドンキに行ってきました🏃‍♂️💨 種類は全3種💕 今回はピュアブリーズを購入っ✨ 早速使ってみました🙌 ✔️ボトルが大きくてびっくり👀 ✔️ワンプッシュの量が少ないので普段  使っている物より多めにプッシュしました ✔️香水のようないい香り(フローラル系)  今まで使っていたシャンプーより  香りは強いけど、私は好きでした💓 ✔️髪のサラサラ感が全然違うっ‼︎  かなり指通りが良くなりました🙌 思っていたよりいい商品😳 もっと早く使えば良かった😭💕 気になった方はぜひ試してみてください💓   #Perfume PURE BREEZE #シャンプー/コンディショナー #韓国 #Elastine

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Mam🧚🏻‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elastine(韓国) Perfume PURE BREEZE シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    Elastine(韓国)
    LG生活健康