• HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)/ビズキ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)

【限定デリケートゾーンケア】ビズキ HerbalRabitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)の使い方を徹底解説 - 実は今回ブログを書くのは初めてなのですが、とっても素敵な品に

こんにちは♪ 実は今回ブログを書くのは初めてなのですが、とっても素敵な品に 巡り会えたので思わすレビューを書いてしまっております…!(*^O^*)笑 黒ずみケア用のクリーム 『ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム!』 な、ながい…!笑 この名前をちゃんと覚えるのに時間がかかりましたが、 とにかくこれが黒ずみや乾燥毛穴にめちゃくちゃ効くんです…。 私事ですが、学生時代に運動部(剣道部)だったこともあり、 正座をしたりする機会が多かったからか膝やくるぶしの黒ずみがどうしても気になって。 今はとっくに部活をやめているのにも関わらず、全然治らなくて、 ショートパンツの可愛さに惹かれるものの、なんだか気になってしまい履けず…笑 そんな中なんとかできないものかとネットで検索中に見つけたのがこのクリームです。 まずは見た目が可愛いのに惹かれて購入。 届いてからは本当にかわいくて、黒ずみケア用のクリームなのに 持っているだけでなんだか嬉しくなりました(笑) そこから1ヶ月位するとちょっとずつ黒ずみが薄くなってきました。 それよりも私が効果を感じたのが、保湿効果。 保湿効果によって膝の毛穴が目立たなくなり、ふっくらとしました。 それまではカサカサしていたので、もしかしたら黒ずみの原因は 乾燥によるものだったのかもしれません。 定期便の通販限定商品なので、ちょこちょこたまったらお休みをしながらも 使い始めて2年くらいになります。(早い…!) 全身に使えるので案外重宝します。今では妹も気に入っていて、 一緒に使っています♪ 使い方はとっても簡単で、気になるところに1日2回つけるだけ。 私は起きたらすぐと、お風呂に入る前につけてます! (たまに忘れちゃうけど…笑) 先っちょはこんなに細いので、 気になるところに適量を塗ることが出来ます(*^_^*) 中身のテクスチャはこんなかんじです。 よくあるボディクリームのトロっとした感じがちょっと苦手なので、 これはとても使いやすいです。 あとはサイズ感がすごくいいです! コンパクトでポーチにすっぽり入るので、お泊りのときなども 持っていきやすいです。 (リップ指紋だらけでごめんなさい。。笑) 私が一番気に入っているのは香りです…! 柔らかい、女性らしいお花の香りがします。(野ばら?の香りだそうです) 使っているだけで女子力上がりそうな感じが気に入ってます(*´ω`*)笑 今ではほとんど黒ずみは気にならなくなり、 とても嬉しいです。年齢的にちょっと肌見せに抵抗が出てくる年に なってきてしまいましたが、もっと早く出会いたかった(ノω;`)笑 黒ずみが気になる方、ぜひ一度お試ししてみては いかがでしょうか? 私はこれで悩みが解消されて、なんとなく元気になれた気がします笑 きれいになるって、嬉しいですよね(〃∇〃) 長々とした文章でしたが、最後までお読みくださり ありがとうございました!