キュレルディープモイスチャースプレー

• ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「キュレル ディープモイスチャースプレー 6..」

いりごま
  • いりごま

キュレル ディープモイスチャースプレー 60g 医薬部外品 LIPSを通してキュレル様からいただきました。 ありがとうございます。 ・使用方法 肌から約20cm離し、円を描くようにスプレーした後、手のひらでなじませます。 ・使用感 化粧水がとても細かな霧状に噴射されました。 スプレータイプで簡単に使うことができるところが良かったです。 私は面倒くさいのが苦手なのでとても便利だと思いました。 無香料で特に香りは気になりませんでした。 液を手でなじませると程よいしっとり感がありました。 最近肌荒れが気になっていたので、消炎剤配合はとても良いと思いました。 ・オススメの方 サッと簡単に潤いをプラスしたい方 #キュレル #提供 #スキンケア #化粧水 #提供_キュレル

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

• 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)