• ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「キュレル ディープモイスチャースプレー 6..」

いりごま
  • いりごま

キュレル ディープモイスチャースプレー 60g 医薬部外品 LIPSを通してキュレル様からいただきました。 ありがとうございます。 ・使用方法 肌から約20cm離し、円を描くようにスプレーした後、手のひらでなじませます。 ・使用感 化粧水がとても細かな霧状に噴射されました。 スプレータイプで簡単に使うことができるところが良かったです。 私は面倒くさいのが苦手なのでとても便利だと思いました。 無香料で特に香りは気になりませんでした。 液を手でなじませると程よいしっとり感がありました。 最近肌荒れが気になっていたので、消炎剤配合はとても良いと思いました。 ・オススメの方 サッと簡単に潤いをプラスしたい方 #キュレル #提供 #スキンケア #化粧水 #提供_キュレル

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いりごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

• 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)