クリアクリーンクリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

• クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ(オーラルケア)の使い方を徹底解説「クリアクリーンのクリアクリーンプレミアムホ..」

まりたそ
  • まりたそ

クリアクリーンのクリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキを使用しました😊 歯のくすみが気になる大人の歯に歯を集中ケアするホワイトパックになっております✨ 使用方法は歯ブラシをした後に、乾いた手で上用の歯用の水色フィルムを透明シートから剥がして歯に貼るだけなのでとても簡単でした☺️ フィルムが溶け出して口の中に入っても、ピリピリとすることもありませんでした。 シートを剥がした後に歯ブラシをすると歯がツルツルになって気持ちが良かったです。 毎朝コーヒーを飲むので、歯の着色が気になっていましたがこちらを使うと着色汚れが軽減出来る様に思います。 自宅で簡単に歯のパックが出来るので、オススメです💕

• LIPS公式アカウント

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ・スプレー

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

2020/3/28
    クリアクリーン