1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキの使い方を徹底解説「誰でも簡単に自宅でできるホワイトニング!!! ..」

🐇まゆ🤍フォロバ100
  • 🐇まゆ🤍フォロバ100
  • ブルベ 冬

誰でも簡単に自宅でできるホワイトニング!!! 出産前は白い歯をキープするためにホワイトニングサロンに何年間も通い続けてました。 今はなかなか歯医者さんやサロンに行く時間もないので、ホームケア商品でケアしています♩ なのでホワイトニング商品はいろいろ試してきましたが、一番白くなったと実感できるのは歯のパックだと思います!! 今回はクリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ紹介します★ ▼使い方は簡単▼ 1.乾いた手で使う(水分で張り付くため) 2.口をゆすいでキレイな歯に貼る 3.貼って10分ほど待って剥がして歯磨きする そして難点はこの4つ。 ・歯並びが綺麗でない(出っ歯や八重歯がある)人はシートが浮いてしまって貼りづらい ・唾液がいっぱいでてきて気持ち悪い ・使い続けなきゃ効果はわからない ・普段からサロンなどでホワイトニングしている白さの人には効果実感しづらいかもしれない 私の場合は、クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキは、正直1回使っただけでは効果は分かりませんでした。 ちょっとスースーするし、歯がしみる感じもあります。 最初のうちは1日1回なのですが3日目には、お、白くなってきた!って効果を実感できました!ちゃんと使い続けるっていうのが大事なんですね。 剥がしたては、ツルツルした感じが最高に気持ちいいです! 毎日お茶やコーヒーを飲むので、かかさずケアしていきます✌️ #クリアクリーン #クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパックハミガキ #PR_花王 #PR_花王

オーラルケアランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

コンクールF

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉

NONIO

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

🐇まゆ🤍フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン