• シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ(シェーバー)の口コミ「これからの季節はムダ毛が気になる🥺脱毛して..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

これからの季節はムダ毛が気になる🥺 脱毛してる人も多いと思いますが、 全く生えていないツルツル‼️っていうのはなかなから難しいですよね🥺 このシックのカミソリ、ずーっとリピートしていますが、 すごく剃りやすい✨ たまにキャンペーンで3本セットから4本セットになってます❤️ 消耗品なのでそんな時はまとめ買いしちゃいましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ カミソリこそ頻繁に替えないと肌トラブルの原因なので、 顔剃り眉剃り同様、私は頻繁に取り替えてます🐳✨ だからコスパ重視‼️ 安くてこんなに剃りやすくて肌を傷めにくいのは 今のところこれがNo. 1😍❤️ これが売ってなかったら、売ってるドラッグストア探します🧐笑 そろそろ肌が露出する季節ですね♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #シック #Schick #ボディ用 #クアトロ4ディスポ #脱毛 #カミソリ#美肌

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

• え む .

え む .自分もこれ愛用してます! あんまり切れないし 使いやすいし めちゃいいですよね!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@momk08ですよね🤤🥺❣️プチプラの中で1番優秀だと思ってます💕肌を傷つけにくいのも魅力ですよね✨✨

• りお。

りお。コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ これ私もずっとリピしてます💕 スーって出来るから痛くないしいいですよね❕ 4本入になっていることがあること今知りました! ありがとうございます🙌🏻

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@make_rio_0088コメントありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これいいですよねー✨ そうなんです‼️たまにマツキヨで4本入りのがあるんです🥰😆笑 ドラッグストアにたまに出てくると思うので、4本入ってたらまとめ買いしちゃいましょ😍💕✨

• supreme_perfume_tr6s

supreme_perfume_tr6s私もこれ使ってるんですけど、使い方がヘタできれいにならなくて… どういう感じでそってますか?

• supreme_perfume_tr6s

supreme_perfume_tr6s@cosmeloverinkoとても丁寧に説明して下さってありがとうございます!(*´ω`*) 今度から、丁寧にやってみます〜

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_perfume_tr6sそうなんですね🥺❣️ 私もムダ毛処理し始めたときは、 剃るの難しくて肌を傷つけちゃったり、時間かかったり大変でした😭 慣れもあると思います✨ 剃り残しは私も出ちゃいます🥺 コツとか裏技とかではないですが、 やっぱり時間をかけて丁寧に剃るのと、剃り残ししたところは覚えておいて、次回から『ココいつもそり残してるから念入りにしよう♪』って心がけることですかね🥰✨ うまくアドバイス出来なくてごめんなさい😭

• supreme_perfume_tr6s

supreme_perfume_tr6s@cosmeloverinko全く同じものだと思います! そりにくい場所は、全体的にです… 足とか、腕とか剃り残しが出てしまって…

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_perfume_tr6sコメントありがとうございます❤️使っているのは全く同じものですか? たまにすごい似ているパッケージがあって、間違えて購入してしまったことあります😭それはすごい剃りにくくて、肌も傷つけてしまいました😭 同じもので剃りにくいので有れば、カミソリの動かし方?ですかね🤨🧐 どのあたりが剃りにくいですか?

• 大統領の星

大統領の星カミソリって変えるのはどれくらいの頻度がいいんでしょうか、👉🏻👈🏻💦

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@shiny_sounds_orf3毎日使っている場合、2週間程度で変えるのが目安みたいです💓 私もそれくらいで変えるように心がけていて、 今のところトラブルないです♡

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛剃っていると毛が凄く詰まるんですけど どうすればいいですか?(´-ω-`)

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛@micro_nesia教えていただきありかとうございました!♡︎(°´ ˘ `°)/

• みみ

みみ@coral_lips_hp5本人様じゃ無くてすみません🙇‍♀️ 綿棒(爪楊枝など)を使ったら私は取れました、!!

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
シェーバーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 3本入 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

• 2本入
2015/2/1
シック(Schick)