• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(シェーバー)の口コミ「チクチクしない♥︎//VIOの処理、ちゃん..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

\\チクチクしない♥︎// VIOの処理、ちゃんとしてる⁈ #シック #ハイドロシルクトリムスタイル VIO電動トリマー&シェーバー ♥︎4段階調節で好みの長さに♥︎ 電動トリマーで毛流れに沿って滑らせるだけで手軽にボリュームダウン。 浴室でも安心のウォータープルーフ設計。 シェーバー付きでボディの ムダ毛ケアまでこれ1本でできます❣️ シェーバーは替え刃も売っているので 付け替えられるのも嬉しい♪ なによりチクチクしないのが嬉しい❣️ VIOの処理は適当なカミソリや ハサミだったりでやってしまうと チクチクして本当不快😭 そんな場所、普段見られないし! と思っているアナタ!←唐突w VIOの毛量を少なくしたり 長さを調節すると 月経時の不快症状が抑えられるんです✦︎ 蒸れにくくなるし 経血がKE(←)に付きにくくなることで 蒸れも匂いも軽減!!!!! コロナ禍で水着で海やプール🏖 は、なかなか無いかと思いますが はみ出るのも阻止できます! 可愛い水着や下着でも はみ出てたら台無しですよね😭💦 せっかく処理をしても チクチクしていたら不快なのと チクチクしていると下着から 突き出ます😂 これも本当不快w 今はVIOの脱毛も流行っているそうですね🤔 無くなる、又は薄くなることで かなり快適だとか。 あとは将来を見据えての脱毛… 万が一介護が必要になった時に 脱毛している事によって 介護する側は凄く助かるんだとか。 話逸れましたが、これがあると かなり便利なので 気になる方は是非チェック してみて下さい‹‹\(´ω` )/›› #vio_処理 #ボディケア#シェーバー#カミソリ

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》身体もこれ一本で出来るとかめっちゃ助かるよね😭✨ 次これも使ってみるかな☺️ はみ毛は気になるよね〜😂

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120そうそう、コレ😂 下書きして写真撮らないで放置してたw はみGEはキツいよね〜🤣🤣🤣 私はじじちゃんのが気になる💕

• sacha🐰

sacha🐰これおそろい( ˆ ˆ )/♡ 使いやすいよね✩.*˚

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804うんうん、使いやすいしチクチクしなくて便利〜❣️

• おいも🍠

おいも🍠ボディまで処理できるのいいね😚✨ KE突き出る、わかりすぎてワロタ🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@oimokoko1129なんかさ、毛だと生々しいとおもってKEにした🤣 突き出てくるよね、奴らwww

• R-n❤️

R-n❤️ 使ったことあるぅ(´,,•ω•,,`)めちゃいいよねぇ😍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_cosme_cchnうん、これ便利だからもし壊れたらまた買うと思う😂💕

• K_M

K_M 私は脱毛したよー!そうそう!未来の介護のために!🤣 しっかり処理する事によって生理の不快も軽減するもんね!!大切なことだわ👍🏻

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@ronmti私も脱毛考えてたんですけど、考えてるうちにコロナ禍になってしまい😭 VIOは痛いって聞くとビビります🤣 介護してもらう側も申し訳ないですし、生理が少しでも快適になるのはいいですよね〜❣️

シェーバーランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

シェーバー
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)