48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 thumb

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の口コミ「こんばんは、ごんすです🌷今日はVIO編🐥も..」

ごんす
  • 脂性肌
  • ごんす

こんばんは、ごんすです🌷 今日はVIO編🐥 もうすぐ梅雨が終わって夏になりますね! みなさんVIOはどのような処理をされてますか?? なかなか恥ずかしくて聞けないですよね😅 前まで処理なんてしなかった私が これに出会ってからこれ無しでは 生活が出来なくなりました✌︎ 《ハイドロシルク トリムスタイルシック》 *ボディー用でシェーバーとして *ビキニライン用で電動トリマーとして 1つで2役する優れもの👏🏻 🌷ボディー用🌷 ・水に触れると溶けだすモイスチャー美容ジェル  ヒアルロン酸・セラミド配合で剃った後も  しっとりつるりと ・スキンガード  刃の一枚一枚についた独自のスキンガードが  肌への負担を減らしてくれる 🌷ビキニライン用🌷 ・浴室でも安心なウォータープルーフ設計 ・刃が肌に直接当たらないように設計  デリケートな部分にも優しくケアできる ・4段階に長さ調節可能なアタッチメント  好きな長さにできる VIOケアは見た目を整えるだけじゃなくて ムレや臭いの不快感を和らげてくれる👏🏻 特に生理中はムレと臭いが気になりますよね😢 VIOケアをすればストレスが少なくなります! また夏に水着を着ると思います! その時に毛がはみ出てる、、なんて 恥ずかしい経験はしたくないですよね😅 まさに今の時期からやって 慣れる事をオススメします🌷 私はこれを使って2代目です! 1代目はもう1年以上?使ってて 切れ味が悪くなってきたので買い換えました✌︎ 私はアタッチメントを1番短く出来るやつにして ギリギリまで短くしてます✌︎ デリケートゾーンに刃が怖いと言う方 安心して下さい! 保護されているので怪我しません! 結構色々雑にやってますが私は今まで 一年以上使って一度も怪我をした事ありません!! 本当にストレスがなくなって脱毛するには ちょっと、、って方にオススメしたい!! 薬局ですぐ買えちゃうから🙆‍♀️ 夏前に是非ゲットしてみてください☺️💕 今日も最後までご覧頂き ありがとうございました🥺💕 よければ❤️とフォロー、コメントなど よろしくお願い致します🥺!! #VIO#VIOケア#ツヤ肌#シック#剃刀#カミソリ#ビキニライン#自己処理#スキンケア#ボディーシェービング#プチプラ#無駄毛#ムダ毛#ハイドロシルク#トリムスタイル#ハイドロシルクトリムスタイルシック #Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1#シック

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ごんすさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)