シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の辛口レビュー「シックSchickハイドロシルクトリムスタ..」

あ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋

シック Schick ハイドロシルク トリムスタイル のレビューです。 お風呂場に置いてしまったので画像は無しです。 こちらはレビューが高かったけど購入に踏み切れなかったものです、イトーヨーカドーで半額くらいで売られてたので買いました❗️ 剃り心地は1000弱のシェーバーとは思えないほど良いです♪ また防水なのでお風呂でも使えます❤️ ですが、私は一つ勘違いをしていたんです、 ビキニゾーンのトリマーとカミソリがどちらも電動なのかと思っていたら、(だってシェーバーとカミソリって違うじゃないですか?) カミソリ+シェーバーってパケに書いてあればこんな勘違いしなかったのに…… 電動だったのはビキニトリマーだけで反対はただの剃刀だったんですよ💦💦 ちゃんとパケを見なかった私が悪いです…これを見て気になった人もパケをしっかり見てください、 もう一つ気になった点は、 これ、使う時にずーっとボタンを押してないと振動しないんですよ… 多分シックさん的には押したら振動しっぱなしにすると怪我をする可能性があることを考えてくれたと思うんですが、これが本当にやりにくくて…押しながら整えようとすると変な力が入っちゃって少し痛いんです😅 なのでこちらはあまりお勧めできません! 今度時間がある時に私のお勧めするビキニラインシェーバーを口コミします(^^)/ #シック #ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ #替刃1コ本体に装着済み

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)