excelセラムオイルクレンズ

• セラムオイルクレンズ/excel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel セラムオイルクレンズ(オイルクレンジング)の口コミ「Excelセラムオイルクレンズ¥1980優..」

ユリ
  • ユリ

Excel セラムオイルクレンズ ¥1980 優しくお肌を包み込むクッションタッチの美容オイルクレンジング🌷 贅沢な7種の植物オイル配合🍃 潤いに包まれる美容液発想クレンジング 精油配合 ベルガモット&ユーカリの香り w洗顔不要◎ 擦らずにクッションのようにお肌を押さえるようにしながらメイクを落とします。 確かにそのやり方でもすっきり落ちてくれました。 更にトローっとした優しいテクスチャーで、オイルクレンジングなのに摩擦にならなくて良いです❁⃘ 毛穴詰まりまでは落ちない印象でした× 似ているシュウウエムラのクレンジングオイルと比べると、毛穴の黒ずみなどの悩みにはシュウウエムラのクレンジングオイルの方が良かったです𓈒 𓂂𓏸 サラサラのテクスチャーなので摩擦が起きないようにとつい5プッシュくらいしてしまい、減りは早く感じました。 洗い上がりの乾燥感はなかったです⑅⑅ #excel#エクセル#Excel#セラムオイルクレンズ#美容液発想#美容液#美容液クレンジング#オイルクレンジング#クレンジング#クレンジングオイル#植物オイル#アルガンオイル#ホホバオイル #スクワラン#マカデミヤオイル#精油#美容オイル#美容オイル配合#メイク落とし#w洗顔不要

オイルクレンジングランキング

ピュアクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel セラムオイルクレンズ

2021/5/18
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
やさしくお肌を包み込む、極上の使い心地クッションタッチのとろける美容オイルクレンジング。①厚みのあるクッションオイルで摩擦を軽減こすらず撫でるだけ、メイクを速やかにオフ。 ②うるおいに包まれる美容液発想クレンジング。贅沢7種の植物オイル配合。[アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ホホバ種子油、ブドウ種子油、スクワラン、メドウフォーム油、オリーブ果実油、マカデミア種子油 (すべて保湿)] ③至福の香りに包まれるベルガモット&ユーカリの香り(精油配合) ④W洗顔不要・濡れた手で使える・まつエクOK(シアノアクリレート系グルー) 中身の量が分かりやすいクリアなポンプ容器