74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 thumb

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!hinceトゥルーディ..」

ユリ
  • ユリ

hince トゥルーディメンショングロウチーク 4 bare reflection ツヤツヤチーク✧︎ ブラウン、パープルっぽいチークを想像してましたが、実際手に塗ってみると結構明るめのオレンジピンクでした❣️ (光の加減によっては優しめブラウンに見えるかも) 私はイエベなので、すごく使いやすかったです💖 ツヤ感たっぷりのチークでキラキラになります。。✨ チークブラシを使い頬にのせるとハイライト入らずの綺麗な肌になります!😳磨いたようなツヤ感です。 塗りすぎると皺、毛穴に入り込んでしまうかもしれないです。 薄めに塗るとハイライトにも使えるかもしれないですね👍 とてもお気に入りでのせ方次第で割とどんなメイクにも合います。 #韓国コスメ #韓国メイク #ツヤ感チーク #ツヤツヤ#ツヤ肌 #ツヤ感 #ガチレビュー

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンこんにちはぁ! ヒンス?このチーク綺麗😍ですねーーーーー!✨ 欲しいけど、ちと、お高いから(><)羨ましい! これからも、よろしくお願いします!

• ユリ

ユリ@mayuyu こんにちは!🌟 綺麗ですよね☺️使い勝手も良いです💜 よろしくお願い致します💖

• Y×2

Y×2ツヤチークいいですね😍 私もメイク大好きです〜‼︎ フォローありがとうございます😊

• ユリ

ユリ@sparkle_rouge_h9u こちらこそフォローありがとうございます❣️ メイク楽しいですよね🌟

• Y×2

Y×2楽しいですよねー! これから参考にさせていただきますね^_^

• いもに

いもにかわいい〜! つやが上品って感じですね…☺️

• ユリ

ユリ@imofukashi コメントありがとうございます💖 このチークのツヤ感素敵ですよね✧︎

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
    hince(ヒンス)
    固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。