1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BALLON AROMA BATH SALT GIFT SET(入浴剤)の口コミ「BALLONAROMABATHSALTGI..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

BALLON AROMA BATH SALT GIFT SET ¥3520 <公式より> アロマバスソルトの人気5種の詰め合わせギフトセット。 世界最高峰の山々の連なるヒマラヤ山脈に抱かれた秘境の地にて採取される岩塩と、世界中のハーブとアロマを調合したバスソルトを作りました。防腐剤フリーでオーガニック素材を使用したお肌にも優しい処方です。 人類が誕生するはるか昔、3億5000万年前の深海から生まれたヒマラヤンソルトはミネラルが豊富に含まれるとても貴重な岩塩です。 いにしえの海の恵み、世界の草花との出会い。アロマに満たされる神秘的なバスタイムを。 香り💐 ROSE -ローズ- 優しく華やかな気分のダマスクローズの香り(ローズ ※フレグランス ) CITRON-シトロン- フロリダの青空を思わせる、さわやかな柑橘の香り (レモン/スイートオレンジ/ネロリ/グレープフルーツホワイト) HERB FOREST -ハーブフォレスト- 教会のハーブ園を想起させる迷いも晴れるクリアな香り (ラベンダー/ユーカリ/ローズマリー) SANCTUARY -サンクチュアリ- 聖なる場所で瞑想する時のような心落ち着く香り (フランキンセンス/ラベンダー) ESPERANZA -エスペランサ- 新たな希望の光を待つ、暖かく勇気の出る香り (フランキンセンス/ジュニパー/パチュリ/レモングラス/ジンジャー/ユーカリ/マジョラム) 香りはとっても自然でいい香りです ネットがついているのでそれに入れて使います 🥀花びらが入ってるのでそのままいれると 掃除が大変 多分1瓶が1回分 自分だけが使う場合は香りが楽しめますが 香りの持続性がないので 2回目以降に入る人がいると香りがしません #胸キュンコスメ

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊これは…… アガりますね🥺💖✨ こんなのギフトでもらってしまったら、ときめいちゃう🥰

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@gainaquapolisまさにプレゼントにぴったりのビジュアルでした🎁

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報BALLON AROMA BATH SALT GIFT SET

BALLON(バロン)
    ライブラリーデザイン
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤