BALLONAROMA BATH SALT GIFT SET

• AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AROMA BATH SALT GIFT SET/BALLON/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BALLON AROMA BATH SALT GIFT SET(入浴剤)の口コミ「BALLONAROMABATHSALTGI..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

BALLON AROMA BATH SALT GIFT SET ¥3520 <公式より> アロマバスソルトの人気5種の詰め合わせギフトセット。 世界最高峰の山々の連なるヒマラヤ山脈に抱かれた秘境の地にて採取される岩塩と、世界中のハーブとアロマを調合したバスソルトを作りました。防腐剤フリーでオーガニック素材を使用したお肌にも優しい処方です。 人類が誕生するはるか昔、3億5000万年前の深海から生まれたヒマラヤンソルトはミネラルが豊富に含まれるとても貴重な岩塩です。 いにしえの海の恵み、世界の草花との出会い。アロマに満たされる神秘的なバスタイムを。 香り💐 ROSE -ローズ- 優しく華やかな気分のダマスクローズの香り(ローズ ※フレグランス ) CITRON-シトロン- フロリダの青空を思わせる、さわやかな柑橘の香り (レモン/スイートオレンジ/ネロリ/グレープフルーツホワイト) HERB FOREST -ハーブフォレスト- 教会のハーブ園を想起させる迷いも晴れるクリアな香り (ラベンダー/ユーカリ/ローズマリー) SANCTUARY -サンクチュアリ- 聖なる場所で瞑想する時のような心落ち着く香り (フランキンセンス/ラベンダー) ESPERANZA -エスペランサ- 新たな希望の光を待つ、暖かく勇気の出る香り (フランキンセンス/ジュニパー/パチュリ/レモングラス/ジンジャー/ユーカリ/マジョラム) 香りはとっても自然でいい香りです ネットがついているのでそれに入れて使います 🥀花びらが入ってるのでそのままいれると 掃除が大変 多分1瓶が1回分 自分だけが使う場合は香りが楽しめますが 香りの持続性がないので 2回目以降に入る人がいると香りがしません #胸キュンコスメ

• 💊あすか💊ブルベ冬な元研究者

💊あすか💊ブルベ冬な元研究者これは…… アガりますね🥺💖✨ こんなのギフトでもらってしまったら、ときめいちゃう🥰

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@gainaquapolisまさにプレゼントにぴったりのビジュアルでした🎁

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

メディキュア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報BALLON AROMA BATH SALT GIFT SET

入浴剤
    BALLON(バロン)

2021年10月17日(Sun)