• 潤姫桃子/潤姫桃子/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 潤姫桃子/潤姫桃子/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 潤姫桃子/潤姫桃子/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 潤姫桃子/潤姫桃子/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • 潤姫桃子/潤姫桃子/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

潤姫桃子 潤姫桃子の口コミ - 潤姫桃子様より 【100%国産米由来の飲むセラミド 潤姫桃子】

PR 潤姫桃子

潤姫桃子様より 【100%国産米由来の飲むセラミド 潤姫桃子】 をモニターさせて頂きました。 『商品説明』 1.5g×30包 ¥3,800 水なしで飲める。 美味しい"粉雪パウダー"でキレイを補給。 《100%国産米由来セラミド》 100%国産米由来の グルコシルセラミド1.8mg配合 《ぷるぷるコラーゲン&ビタミン》 美容に嬉しいコラーゲン& 各種ビタミンも追加 《美味しいピーチ味》 飲むだけでOK。 お菓子感覚で続けられる 美味しいピーチ味。 ◎1本あたり4.28cal 『オススメの召し上がり方』 1日1包を目安に お好きなタイミングでそのまま、 または水と一緒にお飲みください。 美味しいピーチ味なので お菓子感覚で続けられます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落なパッケージで 飲みやすく続けやすい セラミドのサプリメントです。 こちらは白い顆粒タイプの サプリメントですが、 口の中にいれるとすぐに溶けて なくなってしまうので 水なしでも簡単に飲めます。 味はピーチ味で ピーチ味がラムネやタブレットの 味と同じくらい甘味が強いです。 それなのにカロリーは4カロリーと 低カロリーなのが嬉しいポイント。 こちら個包装になっており 1回分がわかりやすいだけでなく お出かけの際に持ち歩くのも 手軽に簡単なのがオススメです。 私はおやつの時間に このサプリメントを飲んでいるのですが 外出先などに持っていくときも ポーチの中に入る大きさなので ポーチの中に入れてもって歩いています。 お水があればお水で飲むこともありますが 顆粒のまま飲めるので いつでもどこでも飲めるのが嬉しいです。 飲み始めて一週間ですが セラミドが含まれているため 肌がぷるぷるになりました! 毎日手軽におやつ感覚で 美肌になれるので 女性だけでなく男性にも オススメです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ