• BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)	/LULUNA/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)	/LULUNA/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)	/LULUNA/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)	/LULUNA/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)	/LULUNA/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック)	/LULUNA/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

LULUNA BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK (ビフィズス菌+ユーグレナ スティック) の効果に関する口コミ - ルルーナ様より 【ビフィズス菌+ユーグレナスティック】

PR LULUNA

ルルーナ様より 【ビフィズス菌+ユーグレナスティック】 をモニターさせて頂きました。 『商品説明』 30包 ¥4,536 《腸内環境を健やかに保ち カラダの内側から「美」へ導きます》 特殊な製法(三層構造カプセル)により 生きたまま腸まで届く ビフィズス菌「BB536」と、 栄養価が非常に高く飲みやすい 黄金色ユーグレナ、 善玉菌である乳酸菌を2種類配合し、 相乗的に腸内フローラを整える サプリメントです。 腸内を健康に導き、 お通じの改善サポートや整腸作用を 助けることによって、 カラダの内側から健やかな美しさを 引き出します。 《腸内環境に効果的にアプローチ》 カプセルの中には、 50 億個のビフィズス菌「BB536」を 閉じ込めました。 ビフィズス菌「BB536」は、 腸内フローラを整えるだけでなく、 悪玉菌の繁殖を抑制するとも 考えられています。 更には、黄金色ユーグレナ、 乳酸菌を育てるイヌリンやオリゴ糖が 整腸作用をアシストし、 相乗的に腸内環境に働きかけます。 《菌を生きたまま腸に届けるカプセル》 ビフィズス菌「BB536」を 生きたまま腸に届けるため、 水分や熱、胃液から生菌を守る 「三層構造カプセル」を採用しています。 胃で溶けることなく腸まで届くことによって、 ビフィズス菌がより効果的に 腸にアプローチします。 《続けやすさのための味と原料選び》 通常のユーグレナは青臭さがありますが、 独自の培養法による 黄金色ユーグレナを起用しているため、 クセがありません。 さらに飲みやすくするため ヨーグルト風味に仕上げています。 続けて欲しいからこそ、 飲みやすさも考慮して作っています。 《持ち運びにも最適な個包装》 このサプリメントは、 1 日1〜2 回飲んでいただくことを 推奨しています。 外出時や旅先でも普段と変わらずに 摂取していただきやすいよう、 持ち運びしやすい個包装にしました。 個包装になっているため、 直接中身に触れずに飲むことができ、 衛生的です。 《黄金ユーグレナの特徴》 ◇栄養素を効率よく体内に吸収 ユーグレナは、ビタミン、ミネラル、 アミノ酸をはじめ、 栄養素が非常に豊富で、 59種類もの栄養素を含んでいます。 また、ユーグレナは、 野菜のような細胞壁を持たないため、 栄養素が体内に消化吸収されやすいと 言われています。 ◇クセがなく味を損なわない 通常のユーグレナは、 葉緑素という成分があるため緑色をしてお 藻独特のクセのあるにおいがあります。 この葉緑素が育たないような特殊な方法で 培養した「黄金色ユーグレナ」は、 栄養素はそのままに、 においやクセが少なくサプリメントの味を 損なわないため、気軽に摂取いただけます。 《腸とカラダを健やかに整える成分も》 □乳酸菌 乳酸を多く作る能力に優れた乳酸菌。 悪玉菌の増殖を抑える働きをします。 □酪酸菌 腸の主要なエネルギー源である 酪酸を作る細菌のこと。 腸内がビフィズス菌や善玉菌が 棲みやすい環境になります。 □オリゴ糖 腸内に棲む善玉菌のエサとなる成分。 胃酸や消化酵素で分解されることなく、 腸まで届くことで、 善玉菌を増やす働きを促します。 □イヌリン 腸内で発酵分解されることで フラクトオリゴ糖になり、 善玉菌のエサとなって腸内環境を整える 水溶性食物繊維です ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ルルーナのピュアプラセンタは 以前紹介させて頂きましたが 今回はビフィズス菌+ユーグレナを モニターさせて頂きました。 こちらは個包装になっており とても飲みやすく衛生的です。 味はヨーグルト風味で 甘くて飲みやすいのが特徴です。 以前他のユーグレナサプリメントを 試したことがありますが 独特の味や風味が苦手で 飲みにくさを感じたのですが こちらはその独特な香りや 味、風味がなく飲みやすいです。 画像をよく見ると わかると思うのですが 顆粒の中にカプセルが入っています。 このカプセルのおかげで 腸までしっかりと届けてくれるので 便秘が改善されました。 また、それにともなって 肌にニキビや老廃物などが できにくくなったのも嬉しいです。 いつでももって歩きやすい 個包装なので外出時なども ポーチにいれてでかけられるのが オススメポイントです。 腸活や菌活したい方にオススメです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 LULUNA BIFIDOBACTERIUM + EUGLENA STICK ビフィズス菌+ユーグレナ スティック #提供