• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「♡垢抜け女子の横髪の作り方♡こんにちは、苺..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡垢抜け女子の横髪の作り方♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、垢抜けている女の子は 絶対やっている横髪の作り方を ご紹介します♡♡ 横髪ってそんなに大事かな? と思ってる方多いと思いますが、 実は小顔になるためには 横髪はめちゃめちゃ重要なんです♡♡ いくら小顔でも、横髪が変だと せっかくの小顔も台無し( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 横髪ひとつ工夫するだけで 簡単に小顔女子になれちゃうんです!!! 詳しく解説したので、 是非、やり方参考にして欲しいです♡♡ ちなみに、今回使用したヘアアイロンは… 🤍SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン 使ってたコテが壊れてしまったので、 SALONIAのコテを購入したのですが… いままで使ったアイロンの中でダントツ 使いやすい♡♡ 髪の毛を挟んだ時に他のアイロンは 引っ張られる感じがして痛かったのに、 これはスルスルと巻けてストレスフリー🌼 温度も簡単に調節出来るし、太めだから 今流行りのヨシンモリや、ウェーブも やりやすいです!!! おすすめアイロンのご紹介でした💗 ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #垢抜ける方法 #垢抜け女子 #可愛くなる方法 #横髪 #小顔になる方法 #髪の毛の巻き方 #モテる女子 #モテる方法 #男ウケ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-横顔可愛すぎます!! 参考にします🥺🥺🥺

• 苺鈴

苺鈴@cinnamoroll_mymelodyせいめろさま♡♡ いつもコメントや励ましのお言葉ありがとうございます🤍 🤍🤍 嬉しすぎます(´;ω;`)💗

• 黒

横顔きれいです❗ SALONIA買って見ようかな、、🧐

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒さま♡♡ ほんとですか!!!♡♡ サロニアほんと良きです🌼

• shin🌹

shin🌹横髪可愛いと女子力高くみえるよね!🔍 前髪のセットの仕方とか、まだ出す予定なかったら教えてもらいた~~い😭💕 私の前髪、今伸びかけでめちゃくちゃださいの😖

• shin🌹

shin🌹@meirin0922うんうん!♡ ほんと?!楽しみにしてるね🥰❤️

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6y可愛い〜って思って見とれてしまうよね💭💗 前髪のセットかぁ!!!なるほど!!! 伸ばしかけ前髪のヘアアレンジ方法は出すつもりだった🤣💗

• さら

さら横顔きれい...° ✧ (*´ `*) ✧ ° 参考にします🌷

• 苺鈴

苺鈴@sparkle_gloss_prmwさらさま♡♡ コメントありがとうございます!!! 参考にしていただけて嬉しいです🥲💗

• 𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽

𝕠𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖🗽 めちゃめちゃ参考になります✨ 真似してみようと思います💘

• 苺鈴

苺鈴@orange_cosme_flyorangeさま♡♡ コメントありがとうございます!!! 是非真似して欲しいです🐰💭💗 ありがとうございます🙇‍♂️

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

イオンカールプロSR 38mm

”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)