SALONIASALONIA 2WAYヘアアイロン

• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「\イラストで解説🏹🎠/《顔周りの外巻きの方..」

Liii▷
  • Liii▷

\イラストで解説🏹🎠/ 《顔周りの外巻きの方法♡♥》 簡単に出来るヘアアレンジの方法をイラストでまとめました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 顔周りの触覚を外巻きにすると顔がすっきりして見えるのでオススメです! 顔周りを巻いた後にササッと毛先を外巻きにすればより全体に統一感が出て綺麗に見えます!!!✨✨ 時間のない朝でもパパっとできるヘアアレンジなのでぜひやってみて下さい!

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• めろ

めろ巻き方分からなくて巻けれなかったのでうれしいです!!よければ普通の巻き髪方法も知りたいです!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8soz機会があればしてみますね!😳

• えにゃ🐻💛

えにゃ🐻💛こういうの有り難い🙏🏻この通りに練習してみるね🥺

Liii▷@ririi_make是非してみてください~🥰💓

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊触覚ってちょっとでもずれたり間違えると結構印象変わるのでいつも時間かけてます😅 この方法とポイントを毎回参考にしながらやってみます❕🤍

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiコメントありがとうございます!✨✨

• あむ🐝

あむ🐝なかなか上手く巻けなかったりするからイラスト解説嬉しい!とても分かりやすい(*´︶`*)❤︎

• Liii▷

Liii▷@liiicha__nわあ🥰そう言っていただけるとすごく嬉しいです!💓💓

• あまみや。

あまみや。外巻きとかしてみたかったんですけど なかなか上手くいかなかったので 参考になります🙌🙌 わがままですが、コテじゃなくて ストレートアイロンの巻き方も教えてほしいです🤧🤧

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512機会があればしてみますね!✨✨

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)