IT'S DEMOポケモンハンドクリーム

• ポケモンハンドクリーム/IT'S DEMO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンハンドクリーム/IT'S DEMO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポケモンハンドクリーム/IT'S DEMO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポケモンハンドクリーム/IT'S DEMO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポケモンハンドクリーム/IT'S DEMO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポケモンハンドクリーム/IT'S DEMO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ポケモンハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「⭐️購入理由⭐️ポケモンコラボは可愛すぎて..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ ポケモンコラボは可愛すぎてすぐ買っちゃう❤️ ポケモンやディズニーは欲負けしてしまいます〜💕 ハンドクリームは何個あってもいいのでイーブイとヤドン柄を購入しました✨ピカチュウとミュウは売り切れてて買えませんでした💦 使い切りましたのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ それぞれ香りが違って、 イーブイ→オリエンタルライム ヤドン→チェリーブロッサム ピカチュウ→ピンクブーケ ミュウ→フローラルシャンプー のようです。今はコダックやプリン柄などもあるようです❗️ 香りは結構強めで、マスク越しでも分かります。 クリームはしっとりとした使い心地ですが、馴染むとベタベタしないので使いやすかったです❤️ 香りもいろいろあるので全部買いもいいですね。 ⭐️感想⭐️ コラボものは見つけるとつい買ってしまいますね〜好き❤️ #ポケモン #ハンドクリーム #使い切り  #胸キュンコスメ

おすすめアイテムIT'S DEMO×ハンドクリーム・ケア

ポケモンハンドクリーム / IT'S DEMO

ポケモンハンドクリーム

”伸びもいいしベタつかない!ヒアルロン酸やコラーゲンが配合されていてしっかり保湿できちゃう♡”

ディズニーハンドクリーム / IT'S DEMO

ディズニーハンドクリーム

”とてもいい匂いです☺️香りを嗅ぐとふんわりいい香りが香るのでとても癒されます😌”

ハンドクリームA SVN / IT'S DEMO

ハンドクリームA SVN

”いいサイズ感なのと、塗り込むとすぐにサラサラするので 持ち歩くのにはちょうど良かった!”

IT'S DEMO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)