• ポケモンリップクリーム/IT'S DEMO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンリップクリーム/IT'S DEMO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポケモンリップクリーム/IT'S DEMO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポケモンリップクリーム/IT'S DEMO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポケモンリップクリーム|IT'S DEMOを使った口コミ 「IT'SDEMOで購入したポケモンリップク..」

grigia.
  • grigia.

IT'S DEMOで購入したポケモンリップクリームです! コスメコレクターさんの投稿を見て、欲しいと思っていた商品です! とにかく見た目が可愛い\(´ω` )/ こちらはピカチュウ・カビゴンの他にプリン・イーブイもあるようですが、私が見た店舗ではこの2種類のみでした。 パケはシールが貼られてるだけなのですが、リップがマーブルで香りも甘くてすごく可愛いです! ほんのり甘い香りとありますが、どちらもラムネのようなメロンソーダのような良い香りです(*´꒳`*) テクスチャーは少しベタつきがありますが、その分保湿されている感じがします。 (ホホバオイル・ヒアルロン酸配合) 上からリップの重ね塗りはしづらいかもしれません。 無色で色は付かないとありますが、ほんのり色が付きます。 ピカチュウ→ほんのりオレンジ カビゴン→ほんのりパープルになります。 ただ色付きリップクリームに比べると色が付いている感じはあまりしないので、これ1本だけで良いというわけではありません。 価格は750円なのでいつも400円以内のリップクリームばかり使っていた私からしたら少し高くも感じますが、気分も上がるしリップクリームは必需品なのでとても満足です\(´ω` )/ ちなみにこちらのリップクリームは、アニメイト(一部店舗)・イッツデモ・キディランド(原宿店・池袋店)・ポケモンセンター・ミオミオで販売されているそうです! 見かけた方は是非購入してみて下さい¨̮♡︎ そしてポケモンハンドクリームも今月中に販売予定みたいなので、そちらも良さそうだったら購入してみようと思います! 【本体価格】 750円 #イッツデモ #ラヴィジア #ポケモン #リップクリーム #ピカチュウ #カビゴン

おすすめアイテムIT'S DEMO×リップケア・リップクリーム

ポケモンリップクリーム / IT'S DEMO

ポケモンリップクリーム

”無色です! ラムネの香りが結構長めに香るので、私はもうお気に入り♪”

リップケア・リップクリーム

カードキャプターさくらティン缶リップカラー / IT'S DEMO

カードキャプターさくらティン缶リップカラー

”うっすらとピンクになるシアーな発色でちゅるんとした唇に✨”

リップケア・リップクリーム

ITS’DEMO×星のカービィ キャップ付きリップクリーム / IT'S DEMO

ITS’DEMO×星のカービィ キャップ付きリップクリーム

”粉質はしっとり気味!しっかり密着してくれるので使用感◎です✨”

リップケア・リップクリーム

IT'S DEMO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• shiny_blush_y5x

shiny_blush_y5x東急ハンズでも売ってましたよ!

• grigia.

grigia.@shiny_blush_y5xそうなんですね! 教えて頂きありがとうございます(*´꒳`*)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト