Product affiliate6933img small

ニベア薬用エクストラリペアボディミルク

• 薬用エクストラリペアボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア 薬用エクストラリペアボディミルク(ボディミルク)の口コミ「NIVEA薬用エクストラリペアボディミルク..」

MARIKA
  • MARIKA

NIVEA 薬用エクストラリペアボディミルク 私は今回こちらのニベアのボディミルクをかってみました☺ 毎年この寒い冬の時期になると、 乾燥がひどくて、 痒みからくる湿疹なども出てしまいます😭 アトピー性皮膚炎になりやすい体質でもあると言われた時もありました。 夜中なども痒くて起きてしまったり...。 日中は仕事上、 事務職をしているため、 ストッキングなどの締めつけからくる痒みなどもあると思います😭 お手軽に買えるクリームで探したところ、 こちらの商品がいいと口コミで見つけて買いに行きました‼ 他のニベアクリームの商品の中では少し値段は高めです。 そして箱に入っていました‼ ですが、 1000円以内でおつりがくる程度だったような気がします‼ あまり期待をせず使ってみたところ、 これがまたすごく良かったです‼ 夜に保湿して寝て、 仕事中などもほとんど痒みがなかったです😂 塗った瞬間はサラッとローションのように軽いですが、 肌に伸ばしてるともっちりしっとりした感じになります‼ 私はいくらでもベタベタした方がいいのですが、 あまり乾燥がそこまで気にならないという方にとっては、 少しベタベタ感があるかなと思います😂 乾燥トラブル肌の皮脂の働きを補いながら、 うるおいが角層深くまで浸透するそうです‼ そして外部からの刺激からも肌を守ります💪 薬効成分(炎症剤)も含まれているそうです‼ 使ってから1週間近くたちますが、 湿疹が出るほど痒みはなくなりました🌠 これから毎年この時期には私の中で必須アイテムになると思います‼💜 私のように肌で悩んでる方は、 ぜひ騙されたと思って使ってみてはどうでしょうか‼👍笑

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:19923件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

MARIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア 薬用エクストラリペアボディミルク

ボディミルク
2015/8/31(最新発売日: 2015/9/5)
ニベア(Nivea)