16ff573b045435a96628f6f9 1556957745 small

SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ1..」

MARIKA
  • MARIKA

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ11本セット ブラシケース付き 今回ご紹介するのはこちらの商品です‼ 10月に楽天市場で購入してレビューしてませんでした💦 人気YouTuberの方なども絶賛されているメイクブラシです‼ 毛質も柔らかくて毛量もしっかりしています👍 お値段も¥4,000以内で購入でき、 しかも11本セットでフルメイク完成😣💕 「ブラシの使い方が分からない」 という方でも全然大丈夫なんです‼ ブラシ1本1本に、 お顔のどの部分に使うのかが書いてあるので、 その通りに使えばメイク完成です💯 書いてあるのを発見した時は感動しました😂 日本語説明書・メイクブラシネット・お手入れカード も付属でついてくるので、 使った後のお手入れの仕方も困らなくてOKです👍 ケースもついてくるので、 旅行先などにも便利です🌠 他にもいろんなカラーのものや、 このセットにはないブラシの形などもあるので、 気になった方はチェックしてみて下さい❤❤

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12081件
SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

”肌触りも良く、粉付きも良いのでかなり使ってます!✨”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• fresh_glow_zgk

fresh_glow_zgkいろんな筆がセットで良いですね😃使い勝手も良さそうです

• MARIKA

MARIKA@fresh_glow_zgk返信が遅れすぎました、ごめんなさい🙏💦 毛も柔らかいし値段も安いので大満足だと思います‼ ❤

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12081件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

MARIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。