大好きなボディローション🧴✨ 何本もリピートしています‼️ 使用感も香りも大好きです🪻 何本リピしたか分からない、なくてはならないアイテム☺️ お出掛けする日や仕事の日は必ず使っているアイテムです! 良い香り♡この香り、大好き💕 次は、ミルボンのエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+を買ってあるのでそれを使う為、今回はリピしないけどいつかまた買うかも🤔♡
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第87位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
クロオテツロウ🐼🌱さんの人気クチコミ
\🦦お気に入りリップベスト3🦦/私のお気に入りリップベスト3です1位・ロムアンドジューシーラスティングティン13これは、色持ちが長くてカラーバリ豊富ですピンク、レッド、オレンジ系全てのカラーがあります!口が乾燥しなくて、うるうるです!値段は、...
- 2021.01.24
\🦓ちょいと強調メイク🦓/少し濃いめになってしまいましたが、たまにはいいでしょう笑笑写真だと、薄く見えますが実際はもっと濃いです🥰最近のメイクで気をつけていることは、下まつげを埋めることです!これは、していて損なしです!!下まつげの間を埋める...
- 2021.05.04
\🥴schoolpouch🥴/スクールポーチの中身を紹介していきます!1つ目ー・絆創膏&ピン&ゴムこれを持っとくだけで、女子力あるなーって思われます!笑笑百均のケースに、絆創膏などひとつにまとめています2つ目ー・マトメージュこれは、これは、本...
- 2021.05.25
\🧸ネイルチップ🧸/ネイルチップを作りました!!そんなに、クオリティーは高くないので期待しないでください😭ネイルチップの本体は、100均のものです!そして、ネイル2つは100均、もう1つはスーパーで買ったものです100均のミドリの方は塗った時...
- 2021.04.02
\🤍鬼盛れメイク🤍/Liiiさんのメイクを真似さしていただきましたー!ナチュラルで、とても可愛い😆メイクです!これが、本当に過去1盛れたメイクです😘自分で、プリクラ見た時これは誰だー?笑と思いました目がデカデカだし、でも濃いくは見えないし.....
- 2020.10.27
こんにちは!!今回は、少しお出掛けをした時にしたメイクです!適当に、してたのですがいい感じにナチュラルになりました笑1・🤍をアイホール全体と涙袋に塗ります2・❤をくの字のところに薄ーくいれて少し指でぼかします3・🤎をアイホールのところに薄くラ...
- 2021.04.04