• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#ラフィーシャンプー⠀\美容師の手荒れをきっかけに誕生/髪のこ..」(1枚目)画像を拡大
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#ラフィーシャンプー⠀\美容師の手荒れをきっかけに誕生/髪のこ..」(2枚目)画像を拡大
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#ラフィーシャンプー⠀\美容師の手荒れをきっかけに誕生/髪のこ..」(3枚目)画像を拡大
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#ラフィーシャンプー⠀\美容師の手荒れをきっかけに誕生/髪のこ..」(4枚目)画像を拡大

「#ラフィーシャンプー⠀\美容師の手荒れをき..」

ともか☆フォロバ100
  • ともか☆フォロバ100
  • イエベ 秋

#ラフィーシャンプー ⠀ \美容師の手荒れをきっかけに誕生/ 髪のことを熟知する美容師さんが作った「Raffi(ラフィー)シャンプー」 頭皮と髪に優しく低刺激のベタイン系シャンプーなのでお肌のデリケートな赤ちゃんから使えます。 ⠀ ⠀ 🌿シャンプー キメ細かいもっちりとした泡立ちで毛穴の奥の汚れまですっきりと洗い流してくれます。ノンシリコンなのに、豊かな泡立ちとなめらかな指通りです。きしむこともなく心地よい使用感です。 ⠀ 🌿トリートメント しっとりとしていてやわらかなテクスチャーで毛先から髪全体になじませやすいです。泡切れもよく使いやすいトリートメント。シャンプーもトリートメントもほのかに甘い香りでとても上品です。 ⠀ ⠀ サロン品質のものをおうちで。毎日使うものだからこそ、頭皮や髪の毛への優しさにこだわっているシャンプーです。香りや洗い上がりも含めこれからも使い続けたいと思いました。 ⠀ ⠀ ⠀ #ラフィーシャンプー #わたしのraffi #ラフィートリートメント #美容専科raffi #raffiトリートメント #美容室専売品 #ヘアケア #美容室 #美容師 #トリートメント #シャンプー #美容 #オーガニックシャンプー #シャンプーマニア #monipla #esbeauty_fan #艶髪 #美容好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入品