• 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

デオナチュレのデオドラント・制汗剤 薬用クリスタルストーン&薬用さらさらクリームを使った口コミ -どうも!moco.です!   どう、投稿

どうも!moco.です!   どう、投稿したら見やすいか試して試しまくるので、書き方が急に変わることがあるかもしれませんがご了承ください!    今回は、私のにおい対策(脇)についてお話ししたいと思います!      (デリケートな話しなのではずかしい~)  『デオナチュレ』を私はずーっと愛用していまして、それはもうオススメです!    私にとっての救世主といっても過言ではないほどです!     においというのは、とても敏感なもので‥かなり気にしていました。   それが、解決できたときはどれほどうれしかったか(泣) では!早速!!                        ----------------------------------------------------------   デオナチュレの中の2つの商品を紹介しようと思うのですが、他の方と少々意見が違います!まあ、個人の意見なので参考程度にお願いします!       ○ストーンタイプ  (良い)   ストーンタイプは、減りが尋常じゃないほど遅くお得感がすごいあるのでは?と個人的に思います。  (うーん)   ストーンは、あくまでストーンなので塗った実感がさほどありません。  そして、クリームタイプより持続力が短かいかなーと感じました…  (そんな言うなら塗り直せばいいじゃーん)と思いますが、なにせ私がとてもぐうたらなので塗り直すのがめちゃくちゃ面倒くさい!となります。  私のようなぐうたらさんでなければ全然問題はありません!(笑) ○クリームタイプ (良い)  クリームタイプも、ストーンタイプには及びませんがかなり長持ちしました。  そして、何より!クリームタイプは、クリームなので塗った感があり、安心感が私にはかなりあります。 (うーん)  塗るときは、指先でクリームを手にとって塗ります。手に、少し違和感を覚えるかもしれませんが全く気にならないです。   ◎2つを比べてみて‥  やはり、安心感があるのはクリームタイプかなと、  そして、追加ですがストーンタイプは落としたときにパカーン!!と割れてしまいました。     どちらも、汗をかいてもにおいをしっかり抑えてくれます!(ここ大事!!)  さらに、どっちも無香料は強いと思います! *ちなみにですが、スティックタイプは  ストーンタイプとクリームタイプのいいとこ取りだと思うのでいいと思います!    ------------------------------------------------------- という感じです! 私は、ずっとクリームタイプを愛用中です!!          これからも、使い続けます! #おうち美容紹介 ?

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2036件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

moco.さんの人気クチコミ