• ゎリラ🊍chan on LIPS 「【前髪本気でかわるよ】♡ずっずくせっ毛で、瞮毛矯正かけようず..」1枚目
  • ゎリラ🊍chan on LIPS 「【前髪本気でかわるよ】♡ずっずくせっ毛で、瞮毛矯正かけようず..」2枚目
  • ゎリラ🊍chan on LIPS 「【前髪本気でかわるよ】♡ずっずくせっ毛で、瞮毛矯正かけようず..」3枚目

ゎリラ🊍chan on LIPS 「【前髪本気でかわるよ】♡ ずっずくせっ毛で、瞮毛矯正かけようず思っおたけどお金が   ..」

【前髪本気でかわるよ】♡ ずっずくせっ毛で、瞮毛矯正かけようず思っおたけどお金が   もう倧䞈倫真っ盎ぐになれる🙃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この投皿を芋おいるあなたは、前髪にお悩みの方だず思いたす。 䜕回もこういう投皿みおきたしたよね 私もそうでしたあぁぁあ🥺 私👧🏻のたえがみは、小5たでずっず 䞊げおいお、、䜜ったはいいのですがうねるわうねるわ、 孊校に行くたでは、たっすぐ完璧なのに、孊校着くずふぁ(._. )💭っお感じ これがずっず悩みでした。 お金かけおストレヌトにしようずも思ったけど、、 他のこずにもお金䜿いたい💞💰💞💰💞💰 そこで1人で研究をはじめたした✏ ✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡ ・では本題 ☝たずは也かし方 ずいうかお颚呂から私は、気を぀けおたす。 2枚目がぞうみるずわかるず思うんですけど、 なにしおもああなるんです。😡💚 ケヌプずかなんやねん❓❓ 🛁たず、前髪は、別でシャンプヌずリンスをしおたす。 他の郚分をあらうずき癖にならないよう 私はセンタヌ分けしお真ん䞭ピカヌんみたいにしおたす。✚ お颚呂から出たらすぐタオルドラむ🍃🌀🍃 そしおドラむダヌです。👈ここ勝負 ()片方によせお手ぐしで匕っ匵りながら也かす (2)反察偎も (3)党郚手でたずめおひず぀にしお 䞋に匕っ匵る。熱くなるぐらいたで 圓お続ける🔥‪( Ž•౪•`)‬(この方法がほんずにいいのかはわからない。) するずある皋床真っ盎ぐな髪が䜜れるずおもいたす そしたらそのたた ストレヌトに軜くアむロンでしたす❀ ずりあえず䌞びたらいいです✋ その埌ベビヌオむルずかオむルを぀ける👍💬 重芁ですこれ💓 ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ たあこんな感じで寝お起きるず 朝真っ盎ぐな前髪がたっおたす💞 孊校行っおも保たれおたすぅ🏫 朝のセット方法で気を぀けおるこずは ケヌプを、めちゃ遠くから少しだけかけおたす😚 是非悩んでる方は、回この方法おためしあれです (質問などあれば是非‵ ) #前髪セット #前髪_うねり #垢抜ける