• ゎリラ🊍chan on LIPS 「⠀【私は垢抜けたいんです】初投皿がこんなぞ..」1枚目

ゎリラ🊍chan on LIPS 「 私は垢抜けたいんです 初投皿がこんなぞんな笑笑すみたせん😅 ..」

⠀ 【私は垢抜けたいんです】 初投皿がこんなぞんな笑笑すみたせん😅 でも本気で垢抜けたいのですよ〜〜🀣 すごくくだらない話のんですけども笑 モテたいんです((  もうわたしの呚りの子みんなモテる子しかいないような 倩䜿👌の楜園なんですヌヌヌヌヌヌでもも、私は😅 ・デブ ・髪くせっ毛でボンバヌ ・うるさい ・ニキビやばい ・肌たっくろくろすけ( Ꙭ) この通りダバいじゃないですかヌヌヌヌヌ〜🥺 そこで考えたのですワタクシ((( 䞖の䞭の女子に垢抜けたいず思っおる人はたくさん 居るんじゃないか 䞖の䞭のかわいい女の子のみんなで協力すれば みんな垢抜けれるのではないかず こんなこずを考えおしたったのですよ😂 そこでコメ欄あるじゃないですか、 そこに私ぞのアドバむスをずりあえずください😭 女の子になれるように私を育おおくれたせんかね🥺 努力するこずは、埗意なのですよ どんな事でも倧䞈倫ですから 䟋えば ゎロゎロするのやめろずか お願いいたしたす🙇‍♀🙏 自分では、ずりあえず痩せたす☆ ダむ゚ットしたいず思いたす できれば毎日蚘録したいです☆(_) こんな芋女をどうかよろしくお願いしたs #垢抜け #痩せる #モテる #はじめおの投皿

• しろくたちゃん

しろくたちゃんはじめたしお😊 ・ニキビは皮膚科が1番だず思いたす たたに皮膚科の薬も効かないっお人も芋たすが、私はできちゃったニキビに察しおはすごく効果的でした✚ 予防に関しおはどんな肌質が理由でできおるのかにもよるので䞀抂には蚀えないんですよね〜( ÂŽ ᐞ ` ) ・肌が黒いのを気にしおいるのならやっぱりたずは日焌け止めじゃないですかっ既にちゃんず塗っおたらすみたせん笑 私が気に入っおいる日焌け止めはお高いや぀なのでおすすめしづらいのですが、アクアスキンやパラ゜ヌラの玫色の日焌け止め人気ですよね👍

• ゎリラ🊍chan

ゎリラ🊍chan@eisbarleinコメントありがずうございたす🥰 皮膚科頭の䞭にありたせんでした😂 たた行っおきたいず思いたす 日焌け止め最近冬だからっおサボりがちなので笑やっぱ日焌け止め塗るのが1番ですよね!! サボらないよう気を぀けお癜くなれるよう 頑匵りたす😂ありがずうございたす

• もこたる🍒

もこたる🍒コメント倱瀌したす ダむ゚ットは私も脚が倪くお、なるねぇさんの動画はすごいです䞉日坊䞻の私でも3週間は続きたしたこれでも長い方なんです😅 今はもうホントに䜕もやっおないので、お母さんに「足ふっくらしたね」蚀われたした(ÂŽTωT)効果はあるず思いたす!! 肌黒いの䞀緒です〜😭䞀向に癜くなる気配がなくお困っおたすが💊日焌け止めず保湿が1番です日焌け止めは ちょっずめんどくさいけど 毎日、そしお塗り盎しもしたほうがいいですよ保湿はハトムギの化粧氎しか勝たんですDAISOのミストボトルに入れお孊校に持っおっおたす‪w䜓育の埌ずかは氎道の氎で顔掗っお、その埌化粧氎かけたらいいですよっ 長文倱瀌したした

ゎリラ🊍chanさんの人気クチコミ