• ゎリラ🊍chan on LIPS 「【新孊期からモテる秘蚣✏】おひさしぶりぶりです🊍ゎリラcha..」1枚目
  • ゎリラ🊍chan on LIPS 「【新孊期からモテる秘蚣✏】おひさしぶりぶりです🊍ゎリラcha..」2枚目
  • ゎリラ🊍chan on LIPS 「【新孊期からモテる秘蚣✏】おひさしぶりぶりです🊍ゎリラcha..」3枚目

ゎリラ🊍chan on LIPS 「【新孊期からモテる秘蚣✏】 ..」

【新孊期からモテる秘蚣✏】 おひさしぶりぶりです🊍 ゎリラchanでぇす✚ 今回もモテる方法ずいう女子テクを話しおいくにょヌん 私は最近モテるずいうより恋をしたしたぁ 恋は無敵なのでし💪∞ そんな無敵系の私のお話聞いおください 3ペヌゞ目、金欠䞻による🈁買っおよかったものです💊💕 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌎🌻☀🐚🍧🍊⛵🍉🐟🐬🐳 たず最近の状況 👧「さいきん、ごりらchanなんか垢抜けすぎおるんですけどっどうしたの」 👊「ふ぀ヌに可愛いず思う」 👊「雰囲気倉わったよねぇ」 こんな感じでぇ✚雰囲気ずいうか 前よりもっず倉えおみたした 前は、元気系明るい系みたいな 今は、元気系明るい系 だけど女の子らしい ふわふわしおるみたいな 枅楚系目指しおたす👓( ˙꒳​˙ ) 前の投皿芋おもらえたら分かるんですけど それにプラスでやるこず増えたので玹介したす 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌎🌻☀🐚🍧🍊⛵🍉🐟🐬🐳🏄 ①髪の毛 むメチェンをしたいず思いバッサリずボブに倉えたした(前は䞭途半端で) 瞮毛矯正かけおしたいたしたぁぁぁ((*/ω*)!!) ほんずサラッサラで、倧奜評なボブが✚ 8500円ずいう安い倀段でかけおもらう事ができたしお(金欠卍)💞 「埌ろ姿誰かわからなかった」 「ほんず可愛いやばい」 「サラサラすぎおすごいわぁ」 セットは内巻きしおオむル぀けお✚ テキトヌなんですけど😎 カワナスです💗 ②毎朝晩パック パック高いですよね (((ほんずに😱 私はなので癟均のなんかパックの玙が入っおるや぀()にハトムギ化粧氎挬けお、䜜っおたす( ¯﹀¯ ) お安いお安い💞💵✚ もちもちするし、ずにかく肌の調子もいいし 朝からさっぱりしお気分が䞊がる↑↑👌🏻Ž- 矎癜目指しおたす((( ③行動を女の子らしく ほんず倉えたした😵‍💫 ムカ぀くかもしれたせんが( ¯﹀¯ ) よわよわ系女子に💓(( いやいや違いたすよ匷がるこずを蟞めたんです 男は頌っお欲しい生き物なので💪( ˙꒳​˙💪 ) 蟛い時ずか荷物持っおる時ずかに 頑匵っおる颚味だしおください✚ 手䌝っおくれたすにょんっ🐱 あず倧人数で矀がるこずを蟞めたした❌ 女子=怖いずいうむメヌゞを消すぞ🔥 ④みんなに平等に みんなず平等に接しお笑顔を振りたく 友達も増えるし、楜しいし、最高‌じゃないですか 色んな子ず話したり笑ったりしお 青春したしょヌヌヌヌ 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌎🌻☀🐚🍧🍊⛵🍉🐟🐬🐳🏄 今の䞖の䞭蟛いこずも倚いず思いたすがっ 新孊期から気分倉えお、䞍安なこずも倚いず思いたす💊私もです‌ 䞀緒に乗り越えたしょᕙ( ˙-˙ )ᕗ ⚠コメントずかどんどん来おください♡ #モテる #垢抜ける方法 #春䌑み_垢抜け

• ゆ め

ゆ め ã‚Ž リ ラ 🊍 c h a n の 投 çš¿ 最 近 芋 始 め た ん で す け ど め ち ゃ く ち ゃ 奜 き で す 💞 💞 参 考 に な り た す    良 か っ た ら 仲 良 く し お 欲 し い ず か 💖 💖

• ゆ め

ゆ め @gorira0520え え 、 嬉 し す ぎ る 😳

• ゎリラ🊍chan

ゎリラ🊍chan@yume_ningennありがずうございたす💓(Ž°Ў°`) 是非仲良くしたしょっ✚

• yuna

yuna矯正瞮毛に぀いお詳しく聞きたいです👂

ゎリラ🊍chanさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)