• ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジャムウハーバルソープ/エルシーラブコスメ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(7枚目)

エルシーラブコスメ ジャムウハーバルソープの口コミ - \デリケートゾーン、ケアしてますか?/泡パックで黒ずみ・ニオイをさっぱり洗浄✨✨

PR エルシーラブコスメ

\デリケートゾーン、ケアしてますか?/泡パックで黒ずみ・ニオイをさっぱり洗浄✨✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ワキ汗・臭いを集中ケアできるスティック!🔽 https://lipscosme.com/posts/2799145 🔽全身すべすべ!ニベアの制汗剤!🔽 https://lipscosme.com/posts/2674667 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎デリケートゾーンのケアを始めてみたい! ☑︎脇の臭いや黒ずみに悩んでる… ☑︎植物由来のハンドメイドコスメって素敵! ☑︎夏に向けてボディケアに力を入れていきたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ラブコスメ ジャムウハーバルソープ →2126円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:公式オンラインストアなど 今回は、ラブコスメさんからデリケートゾーンをケアできる石鹸をいただいたので、ご紹介していこうと思います! なんとこの石けん、ラブコスメの会員の中でも大人気のNo.1商品で、販売累計は305万個を突破してるんだそう😳😳 主にデリケートゾーンの古い角質の黒ずみや臭いの元を洗い流してくれて、全身の気になるところに使えちゃいます! これから夏になってくると、「落とすケア」が大切になってくるので、ボディケアにも力を入れていきたいですよね🌷 1つ1つ手作りされたハンドメイドのもので、自然由来の成分が使われているので、とても安心して使えるのも嬉しいです! * 評価:8/10点 優しい ☆☆★☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け 柔らかい ☆☆☆☆★ 硬い 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①デリケートゾーンケア初心者でも大丈夫! ②たった3分ぐらいの泡パックで悩みスッキリ! ③臭いや古い角質の黒ずみの元をさっぱり洗い流してくれる! ④1つ1つ手作りされた自然派石鹸! ⑤硬めだから溶けにくくて長持ちする! 《bad points》 ・石けんにしてはややお値段はお高めかな! でも長持ちするからコスパ的には◎ * 《使ってみた感想》 こちらは、デリケートゾーンだけでなく、胸・わき・ひじ・ひざなど、全身にも使える石けんです! 黒ずみや臭いのもとを泡パックでスッキリ洗い流してくれるものです🙆‍♀️ この石けんには「ジャムウ」というものが使用されているのですが、これはインドネシアでずっと伝え続けられてきた健康と美容のためのハーブを使った民間伝承薬だそうです! これを日本人向けに少しアレンジして作られたのが、この石鹸みたい💓 出来るだけ不要なものを配合しないで、自然由来を大切に作られているので、デリケートゾーンにも安心して使えます♪ こちらのハーバルソープは、黒ずみとニオイのどちらに悩んでいる人にも合っているタイプですが、「黒ずみだけ」「臭いだけ」ケアしたいという方は、特化したものもあるみたいなので、そっちをチェックするのもいいかも🙌 デリケートゾーンって外からは見えないことも多いから、ついつい手抜きしがちになっちゃうけど、やっぱりケアしていると自信がついてきますよね! わたし実はこれがほぼ初めてのデリケートゾーンケアだったのですが、この石鹸はシンプルで使いやすくてとても良かったです😊 とりあえずなんとなくケアを始めてみたいな〜っていう方はぜひこれを試してみてください! * 《テクスチャー・質感について》 結構石けんにしては硬めな方かなぁと思います! その分ちゃんと泡立ってくれるので、使っていてストレスもありませんでした🌸 ちなみにわたしは泡立てネットを使ってます♪ あと溶けにくくて長持ちするのもコスパ的に嬉しい!! * 見た目や成分もシンプルで、自然派なところも好きだし、使い心地とかもとても良かったです💕 まだ一度もデリケートゾーンのケアをしたことがないよ〜っていう方でも安心して簡単に使えるので、ぜひ挑戦してみてください❣️ 普通に肘や膝の黒ずみにもとてもオススメです! 他にも色々な種類があって、デリケートゾーンのお悩みに良さそうなので、よかったらラブコスメで検索してみてください😊 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ワキ汗・臭いを集中ケアできるスティック!🔽 https://lipscosme.com/posts/2799145 🔽全身すべすべ!ニベアの制汗剤!🔽 https://lipscosme.com/posts/2674667 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ラブコスメ #pr #デリケートゾーンケア #ジャムウハーバルソープ #デリケートゾーン #デリケートゾーン臭いケア #デリケートゾーン黒ずみ #デリケートゾーンソープ