AXXZIAエイジーセオリー AGドリンク 4th

• エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th(美容サプリメント)の口コミ「AXXZIAのエイジーセオリーAGドリンク..」

いずみる
  • いずみる

AXXZIAのエイジーセオリー AGドリンク 4thを購入しました🍷 いつも定番のHACCIのドリンクを飲んでいて、飲んだ次の日は肌の調子が良かったのを実感していたので。 HACCIに近いものがないかな〜 と思い@コスメで検索して 口コミが良かったこちらを購入してみました! 味はぶどう🍇🍇🍇 美味しいー!! 美容ドリンクは瓶が多いですが エイジーセオリー AGドリンク 4thは プラスチックなので捨てるのも楽です😉 初めて飲んだ次の日に母に肌綺麗になったねと言われました🤣 これのおかげか、ほかのサプリのおかげか…😉 定価が30本26400円で 1本あたりが800円越え…🥺 (でも、ドンキで半額で買えました😋) 値段がクソ高いけど 美味しくてプラスチックの容器が捨てやすくて持ち運びもしやすくて簡単に飲めるのでお気に入りです❤️ とりあえず1ヶ月続けて飲んでみます。 #おうち美容紹介 #AXXZIA #エイジーセオリー AGドリンク 4th #美容ドリンク どり

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

いずみるさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th

• 750ml(1箱 25ml×30本): 26,400円
2019/8/5
AXXZIA(アクシージア)