• エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th(美容サプリメント)の口コミ「大人の女性に、もっと綺麗なパワーを。のフレ..」

まみぃ
  • まみぃ

大人の女性に、もっと綺麗なパワーを。 のフレーズが好き笑 30日分入っていて、1本800円程‥ なかなか贅沢なドリンク。 ですが、フィッシュコラーゲンはじめ、厳選された6種類の成分を贅沢にブレンドしているとのことなので、効果に期待しています。 アルミの封を開けた時から、マスカットの甘い香りがしてきます。 酵素ドリンクという感じの味ですが、冷やして飲むことで、パイン&マスカットジュースの感覚で飲めるので、あまり苦手な感じはないです。 数本飲んだだけですが、鏡を見るのが楽しくなってきました。自分のご褒美や、結婚式前など、贅沢したい時にオススメです。 続けて行けたらいいなぁ。。 #AXXZIA #エイジーセオリーAGドリンク4th

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2034件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンBミックス

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

NICORIO(ニコリオ)

uka(ウーカ)

”毎食後に1粒ずつ(1日3粒)、手軽に飲むことが出来ます。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th

• 750ml(1箱 25ml×30本): 26,400円
2019/8/5
AXXZIA(アクシージア)