• ルビべル/クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルビべル/クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルビべル/クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルビべル/クリスチャン ルブタン/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリスチャン ルブタン ルビべル(リップグロス)の口コミ「クリスチャンルブタンのリップオイル💄ルビベ..」

いずみる
  • いずみる

クリスチャンルブタン のリップオイル💄 ルビベル ルージュ ルブタン 001o 簡単に感想を言うと、最高。 どうせパッケージ、ルブタンってブランドだけで高いんやろうな〜と思っていたけど とてもとても最高なリップでした🙏 パッケージはもちろん可愛い💄 アプリケーター?チップ?の部分がすごく塗りやすい形になっています😊 リップブラシ無しでもリップラインがとりやすかった❤️💓 リップオイルってグロスよりも薄付きなイメージで、口紅の上から重ねて使う物だと勝手に思い込んでいました🙃 でもこのリップオイルはこれ単体だけでオシャレで艶々で強そうな唇になります💋 保湿力も今まで使ったリップと比べても一番良かった! お高いリップはやっぱり凄かった✨💓 もちろん効能は良いけど、 このリップを持っているだけで自信をくれる💋💄❤️ ブランドの力、すごい🙏 #ガチレビュー #クリスチャンルブタン #ルブタンリップ #ルベビル #Christianlouboutin #リップオイル #リップ #デパコス

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いずみるさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリスチャン ルブタン ルビべル

クリスチャン ルブタン
近くのクリスチャン ルブタン取扱店舗はこちら
クリスチャン ルブタン ビューティ
・とても軽く、べたつかないテクスチャーのビューティリップオイルがなめらかに唇を整えます。 ・美を芸術品として捉えるルブタンの考え方に基づき、複雑に絡み合うマーメードの尾の模様が彫り込まれたボトルに、黒とアイコニックな赤のグラデーションを施し、濃密な秘薬の入った小瓶のように仕上げました。 ・キャップには、中東の古代遺品やアール・デコの華麗な装飾を再現した古塔のような王冠が配されました。人間工学に基づいてデザインされているので手になじみやすく、優美な所作で思い通りに塗ることができます。 ・黒のフレンチシルクリボン付きで、ペンダントやバッグのチャームとしても身につけることができます。 ・べたつかないテクスチャーでエモリエント効果の高いホホバオイルが唇をしっかり保湿します。 ・抜群に使いやすいアプリケーター、ドウフットタイプのチップは、唇のラインにフィットして美しく仕上げます。ティアドロップ型の平面部分では均一な塗り、先端部分では唇のラインをとりやすく、簡単に、正確に、望みどおりの色づきと輝きを実現します。 ・グロッシーなルージュルブタンカラーで唇を包み込み、塗るだけで即座にルミナスな輝きで美しく仕上げ、柔らかく潤いの溢れる唇に。甘美で官能的ぽってりとしたリップを演出します。