• ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キャンドゥ ヘアーブラシクリーナー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!最初は「これいる??笑..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

最初は「これいる??笑」くらいに思っていましたが、超便利グッズでした😂😂 キャンドゥで見つけたこちらの商品👈👈 ヘアブラシや櫛に絡まった髪の毛が一瞬で取れる #ヘアーブラシクリーナーです✌️✌️ 指でとったりピンセットで今まで取り除いていましたが、ほんっっとこれ一瞬です🤦‍♀️🤦‍♀️ 100円商品なので手軽に購入できて、毎日ブラッシングする人にはオススメです😎😎 ブラシと一緒に洗面台に置いています😌😌 #キャンドゥ #100均 #ヘアブラシ #ヘアケア #tangle_teezer(タングル_ティーザー) #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #おうち美容紹介

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます😃フォローありがとうございます❗

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@pukurin4535おはようございます😎😎 こちらこそありがとうございます✌️✌️🐵

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻いつもありがとう😊✨ それ気になってたんだけど、 キャンドゥだったんですね😆✨ 超便利そう😍✨キャンドゥ見てみます😽

• fresh_rouge_h0m

fresh_rouge_h0m@k_oh_samatext

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@apple_cherry_cute123LIPSに載せる時になって知ったんですが、セリアにも似たような商品があるっぽいです👈👈 是非チェックしてみてください🐸🐸

• Serina🐉❤️‍🔥

Serina🐉❤️‍🔥髪の毛とる時めっちゃ気持ちよさそうですね笑

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@fabulous_perfume_muge本当に今まで地道にとっていたのがなんなんだってくらいサックリ取れるので気持ちがいいです😂😂

• ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮

ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮待って今日全く同じの買ったw

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@colorful_glow_eu69便利なのでぜひブラシと一緒に置いて使ってあげてください😌😌

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓私も使ってます〜😍💓💓💓めたんこ便利ですよね✨

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@cosmeloverinkoびっくりするほど便利でした😂😂 毎回とる時楽しいです🤣

ヘアケアグッズランキング

セリア

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ヘアーブラシクリーナー

ヘアケアグッズ
キャンドゥ(Can Do)